返回列表 发帖
我也报名,我也选1.2。。。。
小瑜妈 发表于 2012-12-11 08:06

小瑜妈妈在那个城市?自行过去吗?

广州的家庭   
稼蔚一家(2大1小),
梓涵一家(未知),
鹏鹏一家(2大1小)
佳弋一家(1大1小)
志愿者(男性1人)
苗老师(未知应该是一人)
包容一家(一大两小)
子轩一家(1大1小),
欧阳霖一家(2大两小我猜的)

目的地: 惠东县稔山镇船澳村亚婆角旅游区 订房电话: 0752-8300788/ 13502252188 QQ:509532333 http//www. ...
cynthialai 发表于 2013-1-9 16:51

香香妈妈, 不是你统一定房吗?

广东地区唐宝冬令营  

聚会时间:2013年1月19日-20日(2天, 21号待定)
学习地点:惠东县亚婆角度假村
讲师简介:Khairia苗海防女士—九型人格国际专业导师
苗海防女士跟随当今世界顶尖的九型人格大师海伦• 帕玛Helen Palmer(美国史坦佛大学教授)学习九型人格,擅长通过九型人格使学员深入了解自己,专注自我心灵成长,突破性格盲点。
苗女士一直跟随美籍华人心理学大师:张宝蕊、李绍坤博士学习超个人心理学课程。经验丰富,跟踪处理众多个案,好评如潮。
苗海防女士历年前往各地寻师学艺,学习心理学、心理辅导、个人成长、潜能开发、沟通技巧、亲子教育等各个范畴知识。
从2008年11月开始,苗海防女士关注特殊孩子家长的心理支持,并开办家长免费公益课程,自筹善款支持家长心理建树,曾经为机构捐助善款十万余元支持机构的家长服务。

志愿者:志勇& 奎仕还有广州的容同学, 伊芸爸爸(13631920582)
接待家庭、统计记录人员、预定房间&饭菜、接送家庭、拍摄、与孩子互动、准备水果小吃、饮用水,孩子活动音乐等:)辛苦你们哈。

费用:大人每餐每人预算30元

冬令营元月18-20号流程
1. 元月18号家庭自由日,可以自行前往度假村。目的地: 惠东县稔山镇船澳村亚婆角旅游区
深圳、东莞的自驾:导航目的地:惠东县亚婆角度假村。先走机荷高速,再走深汕高速到惠阳的沙田出口下高速,出来后右转往惠东方向开,进入惠东地界后不久,看到右手边谟岭牌坊就转进去。约20几公里就到了。

2. 元月19号 广州家庭预计19号早上8:30出发。
广惠高速走到底,深汕高速交叉地点往右转深圳方向开,到惠阳沙田下高速11:30(伊芸爸爸在沙田高速路口等候),出来后右转往惠东方向开,进入惠东地界后不久,看到右手边谟岭牌坊就转进去。约20几公里就到了。
度假村中餐聚会,海鲜为主(注意准备苗老师的素餐),休息一阵。 饭后由佳弋妈妈决定下午具体开始时间。
下午苗老师陪伴家庭成员座谈(小会议室)。孩子户外活动。有志愿者陪伴互动。
晚上需要聚会聊天的可以继续。

3. 元月20号上午9:00-12:00 苗老师陪伴家庭成员座谈(小会议室)。孩子户外活动。有志愿者陪伴互动。

中餐聚会,海鲜为主,(准备苗老师的素餐)
下午家庭自由活动,建议地点:
1)大门外的沙滩
2)度假村进门左拐的卡拉OK场所,开放露天的,可以给孩子们练嗓子。
3)往门外左拐有石头滩
4)左拐2公里处有开发好的别墅群,(有西餐)。舰艇,可以上去参观。听说满豪华:)上次穿的靴子没脱鞋,只看了下外观。
感谢香香爸爸、妈妈,辛苦你们了!

2013年1月19-20日冬令营,在香香爸爸的操持下,圆满结束!
两天的时间,虽然行程艰苦,每辆车都挤得满满的,且差不多四小时的长途跋涉,因为道路不熟还不停的有人走错路……
虽在冬季,可是老天怜惜我们,整个活动时间内都是阳光明媚且气候宜人,有孩子直接穿着短裤在海滩嬉戏;
孩子们享受着蓝天碧水的海滩游戏,我们一帮家长坐在海滩一边看着孩子们,一边聊我们的八卦,哈哈,其乐融融啊!
我把照片一晒出来,就收到很多朋友的咨询,已有一些人蠢蠢欲动,准备出发!
感谢活动的讲者,苗海防老师,让我们在无意中明白我们纠结的心思,并给予我们指引,让我们放开心胸拥抱那些让我们惊怵、伤心的过往,让我们在了解前因后果后继续我们的人生!
感谢香香爸爸的朋友刘先生,捐出2000元善款,支持我们的活动!
感谢香香的爸爸,跑前跑后的张罗,让我们住的舒服,吃的高兴,玩的开心!
收到参与家庭发来短信感谢我,我说:不用感谢我,你要要感谢你自己,我只是一个媒介,我把资源放出来,是要靠大家选择,你收获是因为你选择了参与!是你应得的!
不过,无论怎样,事情做了,有一个人有收获也证明是成功的,是值得的,哪怕没有收获,起码也有了一个教训!
叶蕾这是学你的!
图片要迟点才能上啊!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

发现亚辉同学越来越有智慧,并且越来越有女人味儿了!
稼蔚 发表于 2013-1-22 15:38

看图啊,放了外公外婆一张,不会侵权吧?

依芸妈妈今天发给我的志愿者帮忙照的照片!

我拍的全景
稼蔚 发表于 2013-1-24 11:12

这个拍的真心不错啊!

后悔不去呀
多多 发表于 2013-1-24 18:54

呵呵,没得卖后悔的!

依芸妈和香香妈谁是谁的谁?搞糊涂了,联系了几次,却遗憾没亲见,照片中料定应该是她!
其实,九型人格这 ...
booksea 发表于 2013-1-27 10:08

依芸妈妈和香香妈妈是一个人啊!