返回列表 发帖
想报名的家长注意,1.你是愿意就是玩两天,奖励自己一年的忙碌休闲一下?还是2.邀请苗老师做家长支持小组,爸爸或者妈妈一个带孩子一个学习,一家限一人;或者3.我在一次活动中认识一个专门培训爸爸的专家,非常愿意帮我们爸爸做讲座;
本次活动民主表决;限报十五个家庭,如果报名踊跃可以增加至二十个家庭!
报告完毕!

阿婆角在惠东,是惠州哪位蜜友组织的吧?
怎么貌似又像领导佳弋妈妈组织的:限报十五个家庭,如果报名踊跃 ...
booksea 发表于 2012-12-10 15:35

筹备是惠州的香香爸爸,幕后指挥是佳弋妈妈! 爸爸们谁也没惹,只是刚好有这样好的一个资源可以用而已!难道熙爸以为俺是为难爸爸们?

我也想报名   ,选1,2吧
天使彤彤 发表于 2012-12-7 08:52

彤彤妈妈是想报还是就是报名啊?一个萝卜一个坑啊,千万不要占坑而不去啊!

流口水啊!~
一丁 发表于 2012-12-5 19:22

你在北京买房子错了,应该在广州买!

阿婆角的风光

[size=5]时间定在1月18日(需要1的家长可以这天入住,然后愉快的玩一天)然后19号开始苗老师的家长支持小组活动,大家就开始用功学习啊!需要报名的家长请留意日期,并安排好自己的工作和生活!我们18号见!在此感谢香香爸爸、妈妈的付出
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

惠州沙婆角冬令营活动安排

惠州沙婆角冬令营活动安排:
18号可以入住,自由活动
19号,上午自由活动,看看海,聊聊天,中午聚餐,下午家长支持小组,每家一人参加一人管孩子,晚上聚餐或者去附件海边自行晚餐;
20号,上午家长支持小组,中午聚餐,下午自由活动退房;
房间价格,标双150元/间/天
聚餐标准要等晚点香香妈妈他们问过后再说!应该也不会很贵的!

选1.2.3,先占个坑.
mandy 发表于 2012-12-20 09:05

已经定了是1,2啦,苗老师帮我们做家长支持小组的活动;
鹏妈的意思是能找到车吗?意思是我们广州的家长可以一起走喽?
那就真的太好啦!

对不起,忙忘了,别生气,我要报名,自己带孩子去,可以吗?还有位吗? ...
天使彤彤 发表于 2012-12-16 00:09

有位的,就是带孩子自娱自乐呢,哈哈,带着孩子才能让我看看如雷贯耳的彤彤宝贝长啥样啊!

那到时咋整,各自到惠州?然后集中??有具体行程安排么??
mandy 发表于 2012-12-28 15:22

鹏鹏妈妈,我再看能不能找车,如果没司机你家爸爸会开车的吧?

欧阳霖一家报名,希望有车一起去就好喽。辉姐,霖爸只有C照,能做司机吗? ...
欧阳霖 发表于 2013-1-6 13:30

太好了,包容家借了一架七座的车,我们广州的家长可以自驾去冬令营喽,我叫了子轩爸爸做车夫,霖霖爸爸到时可以和他换着开没那么累啊!香香妈妈,你要约好地点,到时带我们进去啊!
冬令营多了两个家庭,包容一家和子轩一家!我这边有讲者苗老师,一个男性学生志愿者还有我和佳弋!