返回列表 发帖

回复 15# cynthialai

小芳,辉姐问你确定要来不?要100%哈。 请回。谢谢!
cynthialai 发表于 2012-12-11 15:30

对不起,忙忘了,别生气,我要报名,自己带孩子去,可以吗?还有位吗?

彤彤妈妈是想报还是就是报名啊?一个萝卜一个坑啊,千万不要占坑而不去啊! ...
佳弋妈妈 发表于 2012-12-10 16:42

对不起,这几天忙的没上网,也给忘了这事了,实在抱歉,不知道还有没有名额,我要报名

惠州沙婆角冬令营活动安排

惠州沙婆角冬令营活动安排:
18号可以入住,自由活动
19号,上午自由活动,看看海,聊聊天,中午聚餐,下午家长支持小组,每家一人参加一人管孩子,晚上聚餐或者去附件海边自行晚餐;
20号,上午家长支持小组,中午聚餐,下午自由活动退房;
房间价格,标双150元/间/天
聚餐标准要等晚点香香妈妈他们问过后再说!应该也不会很贵的!

选1.2.3,先占个坑.
鹏鹏妈

到时有安排车一同过去的吧..
鹏鹏妈

选1.2.3,先占个坑.
mandy 发表于 2012-12-20 09:05

已经定了是1,2啦,苗老师帮我们做家长支持小组的活动;
鹏妈的意思是能找到车吗?意思是我们广州的家长可以一起走喽?
那就真的太好啦!

我以为广州这边会租车一起过去,家里没车。
鹏鹏妈

那到时咋整,各自到惠州?然后集中??有具体行程安排么??
鹏鹏妈

现在报名的有几家了?具体是先到惠阳淡水,广州到惠阳淡水约2.5-3个钟头,每家到淡水车站的时间表给我。到时会有人在车站接送到阿婆角,约1.5个钟(50公里)。自驾车的可自行去,明天我传宾馆联系方式上来。聚餐费用一桌约4-500大洋。
香妈