返回列表 发帖
团长先生,应岳2大1小、EVA妈2大1小、皓皓妈2大1小都是20号晚上21:05的航班,需要多定1天的房间。另外想问问,24号的行程安排是什么,因为返程的航班一个是上午10:00,一个是晚上22:50的。谢谢!

这段时间工作比较忙,经常出差,正好21号到24号可以放松下。
想跟大家讨论讨论关于社会企业的问题,不知道是不是我们今后的一个方向?

再报名,上海楠楠妈一家2大1小,21日到(软卧)

回复 12# 我行我素

曹然妈妈,休假时间就不用想工作了吧~~~~
    放松!放松!
  有时也会考虑将来孩子们的出路,可能我还比较乐观,觉得早着呢,走一步算一步吧~~~~
   不过这种比较严肃滴话题,还是不要放在休假中考虑,我们以后弄个专题会讨论吧

APPLE说得对!那我们就纯玩,好期待啊!

2012(秋季)唐宝宝@大自然------武夷山远足    确认函
亲爱的唐宝宝家长,您好。
欢迎参加唐宝宝@大自然系列活动之2012(秋季)武夷山远足活动
请填写以下的信息,以便主办方更好的安排您及宝宝的活动,谢谢。

1、        宝宝姓名及年龄
2、        家长的人数及房间需求
3、        用于办理旅行保险的身份信息(如身份证号)
4、        去往武夷山的交通方式及到达时间
5、        回程的时间及方式,是否需要协助购票
6、        联系方式
7、        饮食忌口
8、        如还有其他要求请备注

行程计划:
21号,到达。安排聚餐,品茶,购买生活用品

22号,马头岩,大红袍

23号,九曲溪竹筏,蘭湯大草坪互動

24號,慧苑寺

有需要请联络:
协调  :Nico 18857117976
武夷山负责人:老麦 18706009700
总负责:毛驴 13757117976

这段时间工作比较忙,经常出差,正好21号到24号可以放松下。
想跟大家讨论讨论关于社会企业的问题,不知道 ...
我行我素 发表于 2012-9-5 21:13

很想一个人参加这次活动呢,感觉又有些不妥,会不会太自私了?
社会企业这个话题,我感兴趣。
香妈

17楼的,欢迎一个人参加!我报的是家庭2大1小,实际上只能一个人参加,所以你可以跟我算作一家,这样就算是已经报过名了哦。晚上可以躺床上讨论社会企业的话题,如何?

报名已经截止,这次活动有6户家庭参与,毛驴13757117976为团长,APPLE(应岳妈)为团副,地接人员武夷山老麦18706009700

毛驴现在去香港演出了,他18号回来,所有家长的问题统一到APPLE处,由APPLE跟毛驴一起为大家服务。

最后确定我的一家三口是:依芸妈,我,曹然,2大一小。