返回列表 发帖
点引用就行了,看着挺聪明,还是有小小笨啊,你说的拼酒龙妈也说了,等她和你拼吧! ...
佳弋妈妈 发表于 2012-7-5 20:37

人家说的是喝酒聊天什么的,怎么到你这里就变成拼酒了。整的我们跟个酒鬼似的。

我行我素(20165234)  13:53:16
我们对着装是不是也要有点要求啊?
我行我素(20165234)  13:54:30
比如,今天是生如夏花,那么每个人都要带点花。。。明天是纯真无暇,那么大家都要穿白的。。。。后天是黑色诱惑,大家都穿点黑的。。。
我是音速苏菲(386262050)  13:54:51
哇哦
我是音速苏菲(386262050)  13:54:53
这个我喜欢
我行我素(20165234)  13:54:55
或者要求短装,或者要求长裙飘飘
我是音速苏菲(386262050)  13:54:56
主题爬

雨天(514386294)  13:56:47
这个要事先知道活动
我是音速苏菲(386262050)  13:56:47

雨天(514386294)  13:57:09
哈哈,想想一群人花着出来,多惹眼了,
雨天(514386294)  13:57:15
回头率都不用说了
我行我素(20165234)  13:57:26
这个大家一起想啊,旗袍
我行我素(20165234)  13:57:45
现在就可以为此锻炼身体减减肥啥的
雨天(514386294)  13:57:48
哈哈
雨天(514386294)  13:58:05
我喜欢短打
雨天(514386294)  13:58:13
短裤啥的,
雨天(514386294)  13:58:26
旗袍我穿着会被你们训的
我行我素(20165234)  14:04:58
我还没有旗袍呢

"1. 杭州翠筠青年旅舍
网址: http://www.paradisehostel.com.cn
地址: 浙江省杭州市西湖区虎跑路四眼井16号
电话: 0571-86572206
联系人:大民
"               

床型        平时        周末
标准大床房(大床)        150元        170元
标准双人间(双床)        140元        160元
家庭套房(一大床一标准床)/三人间        190元起        210元起
4人间(四个标准床)        45元/人        50元/人

"2 .杭州江南驿青年旅舍
地址: 浙江省 杭州市 西湖区下满觉陇路32号
电话: 0571—87153419 0571-87153273
网上最热门的一家青年旅舍,风景区边,空气环境不错,比较安静。
但是房间不好定,如果是周六一天,也不给预定,要周五和周六一起订。
餐饮搞的很红火,有个椒麻子鸡做得很好,吃饭时间比较吵。很多国际友人出没。
www.jiangnanyi.com
"               

"3、杭州四眼井国际青年旅舍
网址:http://www.hostelhangzhou.com
地址:浙江省杭州市虎跑路四眼井村66号
电话预定:0571-86435731,0571-86435821
联系人:沈店长
"               

单人间   床尺寸(0.9m*1.9m)        106        132
小双人间  床尺寸(0.9m*1.9m)        172        198
大双人间  床尺寸(1.2m*1.9m)        220        258
家庭房 (1.5m*1.9m) (0.9m*1.9m)        258        298

"4、星光客:
地址:浙江省杭州市虎跑路四眼井53号
网址:http://www.xgk.com.cn/
是四眼井一带较有名气的一家青旅。旅舍由两栋独立的农家花园别墅改造而成。

"               

花园大床房(1.8m)(包2份早餐)        180        230
普通大床房(1.35m)(包2份早餐)        160        195
双人标间(1.2m)(包2份早餐)        180        230
四人间(上下铺)        45        50

曹然妈,那个着装要求考验人哦。。。咱既没身材也没美衣,参加3天,拖个大箱子,还得挠头想着咋穿,苦哇!

连服装都议事日程了!哈哈,比基尼吧,要不清一色的“军装”。疯吧,疯吧!

大家都是女人,在长期照顾孩子的生活中,早就忘记了自己......
所以,才有这美美的服装要求, 让我们也重视下自己, 做个美丽女人吧!

一丁妈提议好,夏日比基尼,赞成!一起晒肥肉,来个肥肉大比拼,哈哈哈

哈哈,灿妈自招酒鬼了,有意思!  用不用我帮你一块把那些不会喝的人搞醉啊!

哈哈哈,美美的服装要求,那一天换个样,一天长裙飘飘,一天短打,一天亲子家庭装,一天比基尼,一天休闲装,一天职业装,一天正规礼服旗袍,啊哈哈哈,开心