返回列表 发帖

每月5号 咖啡日 爱心日

地址: 杭州和家园杨梅山路350号  印迹咖啡馆
   时间: 3月5号 晚上6点  以后的每月5号
   事项: 唐宝宝爱心慈善活动日 -  宣传唐宝宝 让普通人了解唐宝宝

3月5号,在杭州的家长下班后欢迎去印迹咖啡馆坐坐! 届时有毛驴为大家播映我们活动的视频。
来参加活动的都是社会各界普通人,带着爱心而来,愿意了解我们的孩子,支持我们的孩子。
该日的营业额捐给我们的活动,我们会在此论坛公布数额及去向,由第三方磨房志愿者监督。

我下午2点就会在那里,欢迎大家方便的话参加!

3月 5号  印迹咖啡 关爱唐宝宝活动 流程

时间: 2012年3月5号晚上7点
地点:和家园杨梅山路350号

7:00  -  7:10  中国达人的视频

7:10 – 7:20 曹然妈妈发言:认识唐宝宝

7:20 – 7:30  2011年活动的视频
穿插简单介绍我们的10年活动

7:30   之之爸代表家长发言并感谢大家的关爱。

7:40   志愿者代表兼磨房第三方代表 麦子 发言

7:50  AMANDA的心里话

建议此咖啡馆能够安排一个可以做一些简单工作的唐氏孩子在此工作,是更好的宣传!

好建议! 有合适的人选吗?

3月5号,那时候在广东江门了,,也参加不了,,期望下次参与吧
阿文

活动非常圆满地结束!
曹然和之之代表唐宝宝参加了活动,让大家看到我们的孩子跟她们的没有多大的不同,同样可爱!
我呢,给大家灌输了一下关于唐宝宝的知识以及我们的十年活动,之之爸爸给大家讲了讲作为唐宝宝家长的心得体会,麦子代表志愿者讲了一年来的心态变化,最后是答疑解惑。
来参加的普通孩子的家长表示好生羡慕我们,她们是受中国教育毒害的,她们的孩子又开始受毒害了!
而我们,不必!
我表示深切地同情。
就是这样的一个结果。
有法律方面的人才,自愿提供法律上的帮助;有人表示以后我们的5号咖啡日活动,她们愿意继续来参加;还有可爱的小朋友,带着巧克力,给大家一一分发;李医生带着手下,下班后赶来;我的师姐们带着年轻人赶来;杭外的高中生们也来听讲,并带走一大摞宣传页,要在杭外高中宣传唐宝宝知识。。。。。。

真好,希望有机会参加下~~

好的开端,坚持下来就给许多人创造了机会啊!愿星星之火永远燎原!

谢谢AMANDA!!!

4月5号,眼看也马上要到了,这次活动,打算借着瑞安如芳妈的困惑,来个头脑风暴,看看能聊出个什么来。
同时告知要去参加活动的各位,喝咖啡免费,如果到我这里来报个名的话,吃饭享受员工价(商务套餐10元)。
因4月5号不是周末,所以正式活动还是安排在晚上7点到8点。

为什么不和印迹的老板娘沟通一下,把每月的第一个周六或日或者是那个周末定为捐赠日呢?就像母亲节、父亲节一样!这样就不用再考虑时间的问题了啊!