返回列表 发帖

如果你想请人回应你的问题,请进来看如何发帖!

各位家长,如果你想请某个人回应你的问题,请在那个人的帖子页面点引用,这样他在上线的时候就会收到你的问题,可以随时解答。也可以直接把问题以发新话题的方式直接发帖!这样的话有人看到就会回应啦!

各位家长,如果你想请某个人回应你的问题,请在那个人的帖子页面点引用,这样他在上线的时候就会收到你的问 ...
佳弋妈妈 发表于 2011-12-10 22:20

佳戈妈妈你好,看到您把孩子带的那么好很羡慕,我是一名新手,面对唐宝宝虽然也查大量的资料了解孩子的病情,可还是觉的有些无助,现在也在儿保科给孩子做康复,而我觉得我们这儿保科医生也不是很专业,面对孩子舌头上一片片蜕皮,她们说是花舌头,我很不理解,也觉的不对,还有孩子最近面色有些苍白,查了血常规还有微量元素,还在正常范围内,就是有点缺铁,我宝宝心脏是动脉导管未闭和卵圆管未闭,可孩子一直没有脸色苍白过,面对这些问题我很无助,虽然您不是医生,可我很信任您,想让您给我指点一下,面对孩子舌头蜕皮和面色苍白,我该带他做那些检查,谢谢您。

佳戈妈妈你好,看到您把孩子带的那么好很羡慕,我是一名新手,面对唐宝宝虽然也查大量的资料了解孩子的病 ...
jtjcly33572810 发表于 2014-5-20 22:16

已经就此问题发了邮件给香港的周医生!一有回复我会立即贴上来!

谢谢您,真的非常感谢

已经就此问题发了邮件给香港的周医生!一有回复我会立即贴上来!
佳弋妈妈 发表于 2014-5-21 07:26

非常感谢您,非常感谢。

佳戈妈妈你好,我儿子在二个月查出是唐宝,那时医生说顺其自然,不报希望的。可小孩没有其他的并发症,现在四个多月了,能自己翻身了!不知要做些什么复健。我婆婆说要带去广州医院检查,可在那边也不熟,也不知要怎么做。因为身边没有见过这种例子,也不知小孩怎么会这样!

其实不用作什么,我宝宝和你宝宝一样会翻身,依依呀呀的说话,只要身体好就好,不用太担心了。

佳戈妈妈你好,看到您把孩子带的那么好很羡慕,我是一名新手,面对唐宝宝虽然也查大量的资料了解孩子的病 ...
jtjcly33572810 发表于 2014-5-20 22:16

你好,我重新发了邮件给周医生,再等等他的回复啊!
如果你是在广东省内的话,建议去深圳香港大学深圳医院(周一,或者周四)去找周镇邦医生给孩子做全面检查并咨询!他会很耐心的接待的!

佳戈妈妈你好,我儿子在二个月查出是唐宝,那时医生说顺其自然,不报希望的。可小孩没有其他的并发症,现在 ...
乾儿妈 发表于 2014-7-4 21:16

如果孩子没有身体上的疾病,养育跟普通孩子是一样的,只是唐氏孩子的身体跟普通孩子有些区别,这些可以在网站的首页去寻找相关唐氏孩子身体状况和身体发育的帖子,作为孩子的家长这个是一定要了解的;
暂时全国还没有专门针对唐氏的机构,如果有能力,可以在孩子两岁左右去普通的早教中心跟普通孩子一起玩,会对孩子有很大的帮助!
记得平时多抚触孩子身体,多跟孩子说话,多带孩子出去见识身处的生活环境,多跟小朋友玩就对啦!
总之一句,有唐氏孩子不是世界末日,你的用心,我们都会在孩子身上看到,孩子也会给你最大的回报!
加油!

谢谢您,真的非常感谢
jtjcly33572810 发表于 2014-5-21 07:58

花舌頭在唐宝宝是很常見的, 原因不明但是無害的。臉色苍白原因很多、最常見的是貧血, 缺铁也是一原因, 可試試補铁看看效果。

周鎮邦