返回列表 发帖
回复 26# 佳弋妈妈

看着青春阳光的佳弋就给我很大的力量,青春期都这样,我们以前也有叛逆过的!

阳光的笑容

相信我家小宝长大后也这么漂亮。更希望她也有如此灿烂的笑容!
王诗妤 发表于 2014-4-28 21:53

肯定会的!

阳光的笑容
鈅鈅妈妈 发表于 2014-6-28 13:03

只有没有心计,心地纯良的人才有这样的笑容,而我们的孩子就是这一群人!

回复  佳弋妈妈

看着青春阳光的佳弋就给我很大的力量,青春期都这样,我们以前也有叛逆过的! ...
邈邈妈妈 发表于 2014-4-28 22:47

是的啊,因为心里还是有那个框框,有时候就觉着她怎么也这样子?会被她的障碍所欺骗

我们孩子的笑容是如此感染我们,如此纯净,每每看到我雅雅绚烂的笑脸,我的心就会融化。

佳弋妈妈 发表于 2013-12-25 15:07

佳弋真棒,佳弋妈妈更棒!我是新手,看到这么能干美丽的佳弋,我感觉有信心了,前路也没那么可怕了,请教妈妈我的宝宝有先心病,才2个月,我现在要注意些什么,你是怎样把佳弋培养的这么优秀?我都怀疑她不是唐宝了,因为医生跟我说的愚型宝宝的将来是很可怕的,求佳弋妈妈赐教!谢谢!

佳弋真棒,佳弋妈妈更棒!我是新手,看到这么能干美丽的佳弋,我感觉有信心了,前路也没那么可怕了 ...
雅娟妈妈 发表于 2014-10-10 20:40

那些医生当时也是那么跟我说的,你也看到佳弋的现在了。
你是宁愿被不知情的别人的一句话吓到,还是相信这么多实例孩子的家长在跟你说孩子的故事这个事实?
选择权在家长自己手里!
我们的孩子我们自己做主!

真阳光,看到这个孩子我心里忽然开朗不少。

回复 10# 佳弋妈妈