返回列表 发帖
请给我寄一本好吗?不知道怎么给你汇邮费?我的地址是黑龙江佳木斯桦川县幸福小区6单元601.联系人是邢亚娟 ...
执着打天下 发表于 2012-8-10 15:47

邮寄以到付的方式,只要你的地址可以收到快递就行!书是不收费的!

各位家长,不用私信我的啊!有需要在这继续留帖,书已经不多了,派完即止!

佳弋妈妈,你好,还有书吗?我也要,我的地址是肇庆市高新区景升南街296号绿旺园林,吴蕙收 ...
霏霏妈 发表于 2012-11-13 11:35

霏霏妈妈编辑一下你的帖子,快递是需要电话的,祺枫妈妈不知道没法寄书的!

书已经收到了,谢谢佳弋妈妈,谢谢香港唐协。
成都隆妈 发表于 2012-11-23 09:48

要谢深圳的祺枫妈妈,她在百忙中帮大家寄的啊!
祺枫妈妈,现在还有多少本啊?

佳戈妈妈。我家宝3个多月。患有严重先心,如有名额也给一份我吧,方便对她的照顾。谢谢。地址:广州巿天河 ...
宝贝钰 发表于 2012-11-17 11:20

宝贝钰,你是广州的家长,多留意我们广州站的活动通知,有时间就出来参加一些家长活动,会对你有帮助的!

佳弋妈妈,祺枫妈妈书还有吗,能否寄一本给我,我宝宝'13个月,地址,广州市白云区广园中路云苑北街26号405 ...
雯雯妈 发表于 2012-12-16 12:03

雯雯妈妈,请写上联系方式!

佳弋妈妈,我联系电话是13802432255我之前刚知道我宝宝是唐宝时候我通过杨爱的梁sir帮助打电话给你咨询关于 ...
雯雯妈 发表于 2012-12-23 14:43

客气了雯雯妈妈,我们有共同的孩子,就是一家人了啊,一家人是不用说感谢的话的,为了孩子,一起加油啊!

佳弋妈妈,你好,还有书吗?我也要,我的地址是惠州市博罗县城米仓巷4号邓慧玲,电话13542787283,邮政编号 ...
爱子健 发表于 2012-12-25 11:27

子键家长怎么没有报我们的冬令营那?就在你们惠州进行的啊?http://www.ds-home.org/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

佳戈妈妈好,还有书的话能算我一份么?
我的地址:海南省海口市大同路38号财富中心602,   邮编:570100,
...
依依的笑 发表于 2013-1-7 17:00

深圳的祺枫妈妈会帮你寄出去的!加油!

回复  棠宝宝

不好意,一激动把名字打错了。谢谢佳戈妈妈。
棠宝宝 发表于 2013-1-7 21:30

别激动,只是不激动也打错了,我家丫头叫佳弋 不是佳戈哦!