返回列表 发帖
对了,请问广州的也可以到付快递吗?谢谢!
小轩妈咪 发表于 2011-11-13 21:32

可以的,请留下地址!

各位家长,因为我们互助会现在不是实体,除了网站是有人捐助经费开办,没有多余的资金负担各位家长的邮递费用,而且我也说过,祺枫妈妈除了要照顾孩子,每天还要上班,给家长们寄快递都是用自己的空闲时间来做的。
为了方便祺枫妈妈操作,现说明:如果您住址当地没有到付的快递的业务,我们将不会寄出给您的邮件,抱歉!如果您能找到合适的地点接收的话,也可以转另外的地址!
因为留帖的家长比较多,如果您看到后面留的帖子都收到了,你还没有收到就可以问问,看是不是寄漏了啊!

《小百科》已寄出,请以下家长查收,到后请在本网站上回贴,谢谢:

李力军、杨娟、王庆勇、陈宝、张兴娟 ...
祺枫妈妈 发表于 2011-11-15 17:20

祺枫妈妈,辛苦啦!

佳弋妈你好,我是厦门子杰妈妈,前几天我发帖了,可是没写电话,还没收到,现重新写地址
厦门市厦 收件人 佳弋妈我要3本(其中龙龙妈1本, 甜妈1本)谢谢

祺枫妈妈,请帮这个家长寄啊,她发的短消息
南京市江宁区双龙转发 杉杉妈妈 2011-11-16 22:18

不好意思忘记说了 我们2岁7个月 谢谢

我是熊瑞妈妈
1966839567@.qq. 发表于 2011-11-22 10:34

瑞瑞妈妈,你要把自己的通讯地址,收件人姓名,电话联系写好,祺枫妈妈才可以寄给你的哦!

这几天上网,总是觉得哪里不对劲,可是又总想不起来,直到今晚坐在电脑前才突然想起来,是我们祺枫妈妈好久没露面了,发个短信过去,才知道原来是她这段时间太忙了,不过她说迟点会抽时间上来的。
祺枫妈妈,我们的书还有吧?没拿到书的家长继续跟帖啊!

不好意思了, 我是瑞瑞妈妈,我的地址是:白云区新市新达  ...
瑞瑞妈妈 发表于 2011-12-7 17:34

瑞瑞妈妈,书是不用钱的,只是寄书的费用你自己负担,祺枫妈妈会以到付的方式把书寄给你,你收到“吱”一声就好啦!

你好,请问还有书吗?我家宝宝5岁了。地址   浙江省乐清市雁荡镇靖南路18号  卢萍收,谢谢! ...
奇奇妈妈 发表于 2011-12-13 21:52

奇奇妈妈,还需要电话号码的!

各位家长据祺枫妈妈统计,小百科还有70本左右,有需要的家长留言就好,如果不够,我会向香港唐氏会申请再拿一部分的,放心!