返回列表 发帖
我这边的地址是:福建泉州石狮市征O(∩_∩)O谢谢
代宇晨妈妈转帖!

祺枫妈妈发表于 8 小时前 | 只看该作者

广州白云区 彭英新家长,《唐氏综合症小百科》已寄出,顺丰单号:109-229-395-024

福建沙县小杰家长,《唐氏综合症小百科》已寄出,顺丰单号:109-229-394-762

我家宝宝两个月,可以要一份吗,地址,山西省晋城市城区瑞丰路小贝 发表于 2011-11-10 19:39

小贝家长,请留姓名

你好,我家的千金快四个月了,如果有的话,寄我一本,谢谢!我的地址是云南省昭通市镇雄县母享镇,苏峰     ...
sfacf1314 发表于 2011-11-10 20:07

请家长留电话啊!

Rachel  20:08:37
雷州市第一中学,梁青
Rachel  20:08:43
广东省
Rachel  20:09:24
邮政编码:524200
境由 ...
cynthialai 发表于 2011-11-10 20:16

依芸妈妈,请不要代发消息,让家长自己注册后留言。谢谢!

各位家长,大家在填写消息的时候请注意填写方式。1.地址,2.姓名,3.电话(因为是快递,所以电话是必须的,你可以在收到后,编辑帖子将电话号码删掉!)4.孩子年纪,因为数量有限,我们先给年纪小的家长,如果有剩余才考虑大年龄段的孩子,抱歉!请一律在此留帖确认,书不在我这,在深圳的祺枫家长那里,她是在工作与生活之余为大家寄出的,请大家收到后一定回帖告知(请一定注明当时写的收件人的名字,不然不知道是谁啊!),以示尊重!谢谢!

佳弋妈妈辛苦啦,我也要哦,19或20日参加活动时一起拿行吗?
彰儿妈妈 发表于 2011-11-9 23:30

我尽量记得啊!

佳弋妈你好,我是厦门子杰爸爸,陈宏强。请把那本唐氏小百科的书发到厦门来(2本,龙妈要一本)我的地址厦门市厦禾路405号906室,谢谢。

我要一本,地址:湖南衡阳县西渡镇请问怎么付路费给你 ...
yy12345 发表于 2011-11-13 10:12

书是以到付的方式寄给你的!只要查收就好了!收到请回帖告知!

各位家长们请不要急啊。祺枫的奶奶身体不舒服,他妈妈可能要回家一段时间,等她回深圳才能再处理大家的邮件,只要没有派完,大家都有份的,放心!