返回列表 发帖
Rachel  20:08:37
雷州市第一中学,梁青
Rachel  20:08:43
广东省
Rachel  20:09:24
邮政编码:524200
境由 ...
cynthialai 发表于 2011-11-10 20:16

依芸妈妈,请不要代发消息,让家长自己注册后留言。谢谢!

各位家长,大家在填写消息的时候请注意填写方式。1.地址,2.姓名,3.电话(因为是快递,所以电话是必须的,你可以在收到后,编辑帖子将电话号码删掉!)4.孩子年纪,因为数量有限,我们先给年纪小的家长,如果有剩余才考虑大年龄段的孩子,抱歉!请一律在此留帖确认,书不在我这,在深圳的祺枫家长那里,她是在工作与生活之余为大家寄出的,请大家收到后一定回帖告知(请一定注明当时写的收件人的名字,不然不知道是谁啊!),以示尊重!谢谢!

佳弋妈妈辛苦啦,我也要哦,19或20日参加活动时一起拿行吗?
彰儿妈妈 发表于 2011-11-9 23:30

我尽量记得啊!

佳弋妈你好,我是厦门子杰爸爸,陈宏强。请把那本唐氏小百科的书发到厦门来(2本,龙妈要一本)我的地址厦门市厦禾路405号906室,谢谢。

《小百科》已寄出,用顺丰快递,单号如下,收到请回帖,谢谢!
山西宋俊锋家长      109-229-395-112
佛山高明郑丹涛家长  109-229-395-485
厦门汤良宝家长      109-229-395-500
雷州梁青家长         109-229-395-079

回复 26# 祺枫妈妈

O(∩_∩)O谢谢,书已经收到。

山西宋俊锋家长 ,很抱歉,您的快件被退回,原因是您的城市还未开通顺丰快递

依芸妈妈,请不要代发消息,让家长自己注册后留言。谢谢!
佳弋妈妈 发表于 2011-11-10 20:48

这个家长家里没电脑,所以就帮他发了消息.望能理解.
香妈

祺枫妈,可不可以发圆通,或申通的快递呀?

回复 40# 佳弋妈妈

我的电话,15673625028