返回列表 发帖
回复 290# 佳弋妈妈

我的电话13859649625,谢谢!孩子6周多了,能给我寄一份吗?福建福鼎秦屿中心小学  杨孝水  邮编355209

宝贝6周岁,可以要1本吗?地址:福建省厦门市同安区新民镇凤岭路800号  叶明珍 收   邮编:361100    电话:13328799630

佳戈妈妈,书已经收到了,非常感谢!
请教下您书中111页中的口腔问题为防宝宝舌头突出应在孩子出生的第一年 ...
萱紫妈妈 发表于 2013-3-23 10:41

这位家长,对不起,我没有见过这样的案例,所以没办法回复你,不好意思!

佳弋妈妈 您好
刚刚来到这个网站 看到了之前有宝宝妈妈说这本书很好 找了过来
不知道现在还能申请到吗 宝宝刚刚19个月不到 今天刚刚得知的染色体消息 五雷轰顶下的妈妈求助

佳弋妈妈 您好
刚刚来到这个网站 看到了之前有宝宝妈妈说这本书很好 找了过来
不知道现在还能申请到吗 宝 ...
小样儿 发表于 2013-4-14 00:31

请留下你的邮寄地址,姓名和电话联系方式!

我也想要一本地址:广西柳州市弯塘路26号地区行署3栋,545001,韦先生,   15077225894

佳戈妈妈,我宝宝现在35天,我的地址是桂林市七星区横塘路74号39栋2—1 刘燕萍

佳戈妈妈,我宝宝现在35天,我的地址是桂林市七星区横塘路74号39栋2—1 刘燕萍 ...
黄小豆妈 发表于 2013-4-30 10:22
详细的联系方式,因为是快递,必须有电话!

回复 298# 佳弋妈妈

13977378052谢谢~!

回复 290# 佳弋妈妈

湖南省 长沙市 岳麓区 长沙麓山南路矿冶28栋4单元707 (贺丽 收) 15116483378,谢谢,我一个月前就留了不知道什么没看见贴上有,麻烦你能不能发一下,我宝宝耳朵没通过筛查怎么办吧,哪里都不收!