返回列表 发帖

新启程---工厂

写文字,对于我来说,确实有点难,坐在电脑前就一片空白 ,居然答应了领导(佳弋妈妈),就算再难,我也要努力去做这个“板子”希望大家别拍砖哦。。。

先上一张图片
        行李已经准备好了,明天就要送子迪去番禺报到了,工厂名字叫镇泰玩具厂,工厂很大,据说最多的时候有员工12000多人,为儿子能进这样一个大工厂据开心的同时也在担忧。。。不管怎样我都得尝试一下,在身边上班帮忙的2个月,子迪已经进步了不少,不是不想你在身边工作,妈妈想你有更大的进步,必须的把你推出去。。。你才能成长!孩子!妈妈相信你
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

子迪好样的'加油!

新里程,新开始,加油子迪,加油,子迪妈妈!

子迪,你能行的!一定会更出色!

子迪很能干,加油!
姚柔

推出去,很智慧的妈妈!
向你学习。

子迪加油!记的拿到第一个月工资请阿姨吃饭哦!

是呀,让孩子融入社会是最终目的,子迪不会让我们失望的!子迪,加油!!!

继续。。。
      先感谢介绍子迪去工厂的恩人 佳弋妈妈
     早上8点多出发往目的地番禺揽核镇,10点前准时到达,工厂的环境是花园式的很美,孩子偷偷的说:妈妈我好喜欢这里啊 等负责的李老师(早上在香港过来,香港深圳今天是暴雨啊),近中午了他们到了才知道在大医院的体检少了血常规,又得等到下午到当地的医院重新做血常规 好在下午去的早,人不多很快就搞定了,下午办好入厂手续,上班8点-11:30分,下午12:45分-4:30分下班,但是饭卡没有买好(要明天早上才可以买到)赶紧带他到外面的溜了一圈顺便告诉他哪些该注意的。。。回到宿舍跟他的同事打声招呼,希望他们可以互相关照 (其实自己内心还是放不下滴)呵呵。。。
     由于爸爸有事中午就走了,下午5点多我就走了,我得先探道好坐车的线路怎么走啊,准备带他一次去一次回,以后就要他自己搞定啦,一趟公共汽车转地铁3号线转5号线再转公共汽车,历时2个小时30分钟就到家了,在半路就接到小子的关心电话了(问有没有安全到家喔) 好了汇报到此哈,后续我会跟进滴,感谢大家的鼓励 。。。

关于这件花衣服 那天本来叫他穿普通朴实一点的,但他偏偏就喜欢这个,哈哈,结果哪里面试的老师说,子迪你上班不可以穿这样的衣服哈
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

子迪真是太棒了!