返回列表 发帖
佳弋美少女把自己那细腻的心思与情感表露得如此美好而赞一个。

还别说,第一次注意看,那还真是个帅哥,哈哈,大脑调戏帅哥也不是一次两次了,看来真是成长的烦恼喽,不过这也是好事

佳戈姐姐很棒呀~~~~~~希望以后煜煜也可以像姐姐一样。
GZ煜煜妈妈 发表于 2013-7-22 08:27

希望丫头的成长过程带给你们一些思考和指引,是我的初衷和本意!一起加油!

真的好棒呀!!!!
应岳能自己写日记就太好了!!!向佳弋姐姐学习 ...
apple 发表于 2013-7-22 09:40

以后应岳只能会比姐姐更棒,期待烟台的聚会!

真的是很棒哦!
小瑜妈 发表于 2013-7-22 09:44

佳弋美少女把自己那细腻的心思与情感表露得如此美好而赞一个。
俊俊妈 发表于 2013-7-23 23:55

我被她的多情与“滥情”折磨着!

还别说,第一次注意看,那还真是个帅哥,哈哈,大脑调戏帅哥也不是一次两次了,看来真是成长的烦恼喽,不过 ...
25831117 发表于 2013-8-4 00:46

除了证明她的性取向正常,我还真没发现其他的好处啊

在围脖上看了,还是这里更详细, 真心里为佳弋鼓掌。太历害了。我所想象的宇涵要是长大能这样。我一辈子值 ...
宇涵妈妈 发表于 2013-7-23 10:19

真不能要求这么低啊!我们孩子的潜力是可以再深入的开发的,这就有赖你们小年龄段的家长们去做了,记住,一定要有目标!要坚持!要相信!加油!!!

佳弋真是又漂亮又懂事又能干,
pssshui 发表于 2013-7-23 17:11

宝宝们都会很棒的,要有信心!佳弋的成长只是一个引子,希望能够让你们看到更多自己孩子拥有的能力!有期待才有信念!有目标才有动力!

真好为佳弋鼓掌加油
赖子迪 发表于 2013-7-22 16:03