标题: 2013年6月成都活动 意见征集帖-改时间为6月23号,24号 [打印本页]

作者: 我行我素    时间: 2013-3-15 17:07     标题: 2013年6月成都活动 意见征集帖-改时间为6月23号,24号

3月常州活动报名还没有截止,这里一丁妈已经开始张罗6月成都的活动,由于是端午节,游人多住房紧张,因此需要提前准备起来,有意向参加的同学可以向一丁妈报名。
初步的活动计划是这样:

6月11号  周二   抵达酒店,报到入住    ------   多少标准合适? 预算?
6月12号  周三  青城山,都江堰  或者 酒店睡懒觉,成都闲逛找好吃的   -------  你选哪个?
6月13号  周四  重头戏!  成都家长与我们联欢,介绍经验。  市内农家乐   ------ 每个人都要参加,必须的!!
6月14号  周五  成都一日游, 可以分几个小组,分头行动,根据喜欢的项目划分。 熊猫基地,宽窄巷子,杜甫草堂,三星堆,琴台路,武侯祠,锦里,或者自己找攻略找同好,组个小组去玩。(成都家长提供后备支援。)
6月15号  周六  部分家长返程, 留下的前往乐山旅游  ----------  你是哪一类?
6月16号  周日  峨眉山观光,返回成都。各自回家。

根据人数和活动的类别,我们将分几个小组,愿意做组长为大家服务的,请踊跃报名!
请大家理解,如果你的要求不能被满足;请大家配合,共同把我们的孩子照顾好,把我们的活动搞得安全又愉快。

报名截止: 3月31号 (以便我们有足够的时间做功课。)
报名方法:1。 跟帖报名   2。 一丁妈 QQ留言报名:844254406

预计5月底可以出最终详细活动流程及费用预算。

成都,等着我们!
作者: cynthialai    时间: 2013-3-15 17:29

我报名,两个大人。
作者: 龙珠妈妈    时间: 2013-3-17 18:25

我和龙珠二个人报名
作者: apple    时间: 2013-5-6 13:25

叶姐,一定要这里跟帖么?2013年活动安排我跟了帖,如果去不了那太遗憾了
作者: 一丁    时间: 2013-5-10 08:45

已报名参加成都活动的家庭,请尽快报上需要啥样的房间,几间和多少价位的房间来。时间已经确定改在:六月22号,23号了。
作者: 我行我素    时间: 2013-5-14 21:44

我和曹然已经定好了6月21号去6月24号回的机票了,又可以见面啦!
我6月6号到9号参加情商讲师培训,到成都给大家试讲一下儿童情商教育,如何?
作者: 一丁    时间: 2013-5-15 09:14

领导:你这个讲话会非常受欢迎的啊!
作者: 一丁    时间: 2013-5-15 09:15

期待着,期待着和你共同过2013年的第一个难忘的有意义的双休日!
作者: 我行我素    时间: 2013-5-21 15:38

成都活动,主要是向成都家长取经,游玩的项目自由组合即可。一丁妈作为活动的负责人,辛苦啦!
请安排与成都家长的联谊活动,住宿以及我的讲座,题目可能是怎样培养快乐的唐宝宝(待定)。
旅游项目已经提出来过,可供家长自选,我们活动主办方只提供必要的帮助。
作者: 佳弋妈妈    时间: 2013-5-21 20:25

我们一家三口在22号下午走,尽量赶过来和大家吃晚餐,还有帮重庆的瑞瑞妈妈他们一家报名!他们的住宿那些我在和他们确认后跟帖!
作者: 一丁    时间: 2013-5-25 22:15     标题: 成都活动流程表------准备参加的朋友看过来

一,住宿。成都有客酒店。地处春熙路商业圈,标间每晚280元,含双早。
二,到达。吉吉妈妈负责安排接机或者火车。请有需要者把您到达的具体时间告诉我。
三,活动。
21号报到。
22号自由活动。可以向先期到达的家长取经,交流,会友,游玩等。成都市内的武侯祠锦里,宽窄巷子,杜甫草堂,三星堆,金沙遗址,熊猫基地都是好去处。
23号是这次成都之行的重头戏-----和当地的家庭互动。
上午:1、参观唐协,周末艺术班。
     2、和成都的家庭联欢,希望外地的家庭各显其才,各尽所能啊。
中午:协会提供午餐
下午:曹然妈妈的情商知识讲座。为了这个讲座,曹然妈妈可是做了精心的准备啊,一定会相当精彩,大家千万不要错过好机会啊!
晚餐:成都家长宴请大家------吃地道的成都火锅,要有准备啊,最好是绝食几天啊!
饭后大家畅谈,共叙友情。走到现实中,共识庐山真面目,难忘今宵。
24号上午参观机构-----善工家园。下午可以返程,想留下来继续游玩的家庭,成都家长提供游玩路线的建议。
作者: 一丁    时间: 2013-5-25 23:27

成都吉吉妈0802  22:56:52
22日自由活动,我可以提供一家旅行社,他们会以最优价为大家服务,节省大家时间及费用。
从住地去唐协和去善工家园都是10公里,打车很方便的,也许成都的家长会帮助咱们联系到中巴车之类的呢。
作者: 小宝0305    时间: 2013-5-26 00:48

........
作者: 一丁    时间: 2013-5-26 20:55

成都有客酒店位置
http://hotels.ctrip.com/hotel/41 ... _df_ls_1_n_hi_0_0_0
作者: 一丁    时间: 2013-5-31 10:35

报过名的家长快些提供住宿的信息啊!从几号住到几号?
作者: 佳弋妈妈    时间: 2013-5-31 21:19

佳弋家,三口,22号下午班机,晚饭和大家一起吃!暂时不用接,瑞瑞妈妈说她顺路捎我们去!26或者27号走,回程票没定呢!
作者: 佳弋妈妈    时间: 2013-5-31 21:19

佳弋家,三口,22号下午班机,晚饭和大家一起吃!暂时不用接,瑞瑞妈妈说她顺路捎我们去!26或者27号走,回程票没定呢!
作者: 一丁    时间: 2013-6-6 08:56

飞机
21号中午以后到达的有:曹然妈妈一行4人,一丁妈妈2人,眉儿妈妈1人;22号中午以后龙珠妈妈2人,佳弋妈妈3人。请核对信息。需要接站又没给我告知的请尽快,否则视为自己安排。
作者: 我行我素    时间: 2013-6-9 22:46

这成都的活动还没有开始呢,烟台的活动已经在火热报名中啦,我们的生活真是丰富多彩啊!
作者: 叶眉儿    时间: 2013-6-11 18:32

那是,一年四个活动,大家都积极参与并要玩的开心
作者: 我行我素    时间: 2013-6-14 13:03

我草拟了一个活动计划
相约十年 相伴永远  唐氏家长互助会
第三届第二次活动   走进成都  学习交流

时间:2013年6月23,24日
地点:成都
参加者:吉林范敬先母子,广州刘亚辉一家,济南眉儿妈,无锡龙珠母子,杭州叶蕾及曹然,志愿者毛驴和NICO,重庆瑞瑞一家,长沙三家及成都10几家唐氏家庭
目的:成都家长是先行者,是前辈,全国各地有志于为孩子做奉献的家庭前来学习取经。

6月21日22日    各地家长陆续报到,入住 春熙路有客酒店
6月23日   与成都家长联欢,取经
            情商讲座:如何培养快乐成功的孩子  -  叶蕾
6月24日   参观善工家园
           中午 聚餐后 活动结束
我行我素(20165234)  12:54:06
各项准备工作在积极进行,目前需要落实的是23号的场地,23,24号的接送大巴以及24号的午餐地点。
我行我素(20165234)  12:55:18
23号的场地由听雨负责,23,24号的接送大巴由叶蕾的同学志愿者安安落实,24号午餐大家可以自由建议。。。
作者: 我行我素    时间: 2013-6-14 13:04

最终活动的详细流程6月18号公布,请参与者关注。
作者: 佳弋妈妈    时间: 2013-6-14 16:09

我在成都讨论组加了一个叫小猪的,他是原来广州青年志愿者的一个组长,澳洲留学回到成都在某大学执教,他会看看他们学校又没志愿者可以参与到我们23号的活动中!

欢迎光临 唐氏综合症家长互助会 (http://ds-home.org/bbs/) Powered by Discuz! 7.2