标题: 3月16日世界唐氏综合症日活动火热报名中 [打印本页]

作者: 佳弋妈妈    时间: 2013-2-28 14:07     标题: 3月16日世界唐氏综合症日活动火热报名中

在2011年12月,联合国大会将3月21日定为世界唐氏综合症日(A/RES/66/149),从2012年起每年为此举办活动。大会邀请所有会员国、联合国系统相关组织和其他国际组织以及包括非政府组织和私营部门在内的民间机构,以适当方式举办世界唐氏综合征日活动,以便提高公众对唐氏综合征的认识。每年的3月21日被国际唐氏组织定为“世界唐氏综合症日”
嘉里集团郭氏基金会简介:由马来西亚华人郭鹤年先生创办,是一家致力于帮助最贫困阶层摆脱生存困境的公益性、非盈利、非公募基金会,自2007年中于国内全面启动公益慈善事业。
基金会以敬天爱人为宗旨,旨在帮助缺乏均等机会的贫困人群。

由唐氏综合症家长互助会发起,邀请广东省内唐氏症的小朋友及其家长,与嘉里集团郭氏基金会资助的外来工子女一起,在2013年3月16日上午,相聚广州海洋馆--共融、共聚、共勉、相互了解;并旨在宣扬唐氏综合症知识,提高公众意识;同在蓝天下,有你、有我也有他!
感谢广州海洋馆,感谢接待我的刘经理,除了答应在能力范围内提供给孩子们免费,家长与志愿者半价外,还答应帮我们去联系另外的海洋空间及锦鳞苑两个馆让我们免费去参观!
感谢嘉里集团郭氏基金会,感谢卢姑娘,为我们家长提供门票和中午的餐点!
同在蓝天下,有你、有我也有他!
有想参加的家长跟帖报名吧!
限报五十个家庭,每家限报一大一小!时间:2013年3月16日上午九点动物园北门(正门)集中进园
非报名者恕不接待

作者: apple    时间: 2013-2-28 14:14

广州的活动真丰富啊,上海咋就没个牵头羊尼
作者: 创成    时间: 2013-2-28 14:15

创成报名
作者: 多多    时间: 2013-2-28 14:17

多多报名
作者: 多多    时间: 2013-2-28 14:18

多多报名是2大1小刚忘记报人数了
作者: mandy    时间: 2013-2-28 14:20

鹏鹏报名,2大1小
作者: 佳弋妈妈    时间: 2013-2-28 14:21

广州的活动真丰富啊,上海咋就没个牵头羊尼
apple 发表于 2013-2-28 14:14

上海你们不是也有一个唐氏会吗?之前还说翻译出版了一本书的啊!
如果别人不发起就自己发起好了啊!精神上一定支持你!
作者: 佳弋妈妈    时间: 2013-2-28 14:22

鹏鹏报名,2大1小
mandy 发表于 2013-2-28 14:20

鹏妈,每家限报一大一小啊!多一个要自己购票啊!
作者: 创成    时间: 2013-2-28 14:23

代董育妍,罗敏儿,平永宜,许思平报名,各1大1小
作者: 小瑜妈    时间: 2013-2-28 14:24

小鱼报名,估计是2大1小
作者: mandy    时间: 2013-2-28 14:26

回复 8# 佳弋妈妈

好的
作者: 杰仔    时间: 2013-2-28 14:28

杰仔报名1大1小
作者: 小瑜妈    时间: 2013-2-28 14:29

航仔报名,1大1小
作者: 多多    时间: 2013-2-28 14:33

代替普普、锐锐报名,都是2大1小
作者: 佳弋妈妈    时间: 2013-2-28 14:37

代替普普、锐锐报名,都是2大1小
多多 发表于 2013-2-28 14:33

限报一大一小,多出来的自己买票进园啊!
作者: 多多    时间: 2013-2-28 14:41

回复 15# 佳弋妈妈
明白,到时候看看有没有团购的
作者: 瞳瞳    时间: 2013-2-28 15:22

瞳瞳1大1小,君君2大1小
作者: 霏霏妈    时间: 2013-2-28 15:23

霏霏报名,两大(其中一位是霏霏的姐姐12岁)一小!
作者: 国艺妈妈    时间: 2013-2-28 15:29

我家虎哥报名(国艺英文名是Tiger)一大(妈妈)一小(国艺)
作者: 芷汶妈    时间: 2013-2-28 15:41

石芷汶报名!!
作者: 芷汶妈    时间: 2013-2-28 15:42

石芷汶2大2小!!
作者: 子轩爸爸    时间: 2013-2-28 16:33

子轩报名,一大一小,谢谢!
作者: mandy    时间: 2013-2-28 16:46

帮瑞瑞报名,2大1小.(1大自费)
作者: 灿灿妈    时间: 2013-2-28 18:05

灿灿报名:2大1小,(1大自费)
作者: 凌凌妈    时间: 2013-2-28 20:27

新人参加,2大一小,还有帮佛山蔡妈妈一起报名,她也2大一小,总共4大2小,两个家庭,多出来的自费也好
作者: 沙文燕    时间: 2013-2-28 20:57

沙文燕报名,一大一小
作者: 安心    时间: 2013-2-28 20:59

祯祯报名一大一小。
作者: 维晟妈    时间: 2013-2-28 22:14

回复 10# 小瑜妈

维晟、君君报名俩大俩小
作者: 多多    时间: 2013-2-28 23:41

韶关BB仔妈报名,2大1小
作者: 陈静    时间: 2013-3-1 00:00

蛋蛋报名2大1小
作者: 稼蔚    时间: 2013-3-1 08:22

灿灿报名:2大1小,(1大自费)
灿灿妈 发表于 2013-2-28 18:05

这是徐州灿灿吗?
作者: 稼蔚    时间: 2013-3-1 08:23

很好的活动,感谢佳弋妈的操持。
这次活动我们不参加了,2个月内去过2次海洋馆,名额留给其他家庭去参加。
作者: 家家妈妈    时间: 2013-3-1 09:24

我们报名。两大两小,(其中一大一小自费,让他们自己在动物园溜达去)
作者: mandy    时间: 2013-3-1 09:45

嘻嘻,家家妈妈好提议,让爸爸们在园内溜达溜达
作者: poop47    时间: 2013-3-1 12:24

我支持佳弋妈妈的努力。感谢有你。不过我就不参加了。乐乐还小。下次有机会再参加啦。呵呵。真好有活动能大家相聚玩下,希望年年都有活动。
作者: 熹熹妈妈    时间: 2013-3-1 12:44

罗立熹报名,2大1小
作者: 诺熙妈妈    时间: 2013-3-1 17:07

诺熙报名,2大1小(一大自费)
作者: 诚婷妈    时间: 2013-3-2 01:05

诚婷报名两大两小
作者: 诚婷妈    时间: 2013-3-2 01:08

一大自费一小没超高度
作者: 晖晖    时间: 2013-3-2 16:11

我们也去看看,能否一大两小?
作者: 晖晖    时间: 2013-3-2 16:22

晖晖报名,一大两小。另一小孩1米1.
作者: 佳弋妈妈    时间: 2013-3-2 16:33

我们也去看看,能否一大两小?
晖晖 发表于 2013-3-2 16:11

一米二以下免票的!
作者: 佳弋妈妈    时间: 2013-3-4 09:46

启智刘嘉莹,梁至锐报名
作者: 与施妈妈    时间: 2013-3-4 16:46

回复 1# 佳弋妈妈

我们家也报名。两大人,两小孩。
作者: 灏希爸爸    时间: 2013-3-4 17:18

灏希报名,2大1小
作者: 佳弋妈妈    时间: 2013-3-4 17:33

佳弋,永新报名
作者: 佳弋妈妈    时间: 2013-3-4 17:35

启智杜丽琦报名一大一小
作者: 刘韶云    时间: 2013-3-5 13:09

我们报名,一大一小
包容妈妈
作者: 佳弋妈妈    时间: 2013-3-5 13:17

鉴于报名人数比较多,(现在已有41个家庭+学生志愿者已有一百五十多人,)
故3月16日活动,现在结束报名!感谢大家支持!
没赶上的下次请早吧!

作者: 侯乐    时间: 2013-3-5 14:27

侯乐家,一大一小,谢谢
作者: 438092859    时间: 2013-3-5 19:45

报名还没满吧,想抱一大两小
作者: 佳弋妈妈    时间: 2013-3-5 20:13

侯乐家,一大一小,谢谢
侯乐 发表于 2013-3-5 14:27

侯乐妈妈,活动已经截至报名了,下次早点报吧!
作者: 丞丞妈妈    时间: 2013-3-5 20:14

1大1小,还能报名吗?
作者: 佳弋妈妈    时间: 2013-3-5 20:14

报名还没满吧,想抱一大两小
438092859 发表于 2013-3-5 19:45

对不起,已经截止了!下次早点报吧!
作者: 佳弋妈妈    时间: 2013-3-5 20:15

1大1小,还能报名吗?
丞丞妈妈 发表于 2013-3-5 20:14

满啦!
作者: 丞丞妈妈    时间: 2013-3-5 20:16

这么快呀,今天才收到学校的通知,才看到呢
作者: 佳弋妈妈    时间: 2013-3-5 20:19

这么快呀,今天才收到学校的通知,才看到呢
丞丞妈妈 发表于 2013-3-5 20:16

学校的通知是周五发的,截至周一上午的! 以后留意网站,经常会有活动的!下次再参加吧,这次太多人了,加上志愿者已经一百五十几人了!
作者: 丞丞妈妈    时间: 2013-3-5 20:22

哦,好的,之前不知道有这个网站,以后会留意的,谢谢
作者: dongjiayi    时间: 2013-3-5 21:34

佳仪报名,一大一小~~~
作者: 佳弋妈妈    时间: 2013-3-5 21:46

佳仪报名,一大一小~~~
dongjiayi 发表于 2013-3-5 21:34

对不起,已经截止报名了!
作者: angel    时间: 2013-3-6 04:03

今晚特意用电脑上网来报名的,谁知已经截止报名了
作者: 佳弋妈妈    时间: 2013-3-6 09:06

各位家长,3月16日世界唐氏综合症日广州海洋馆活动报名已满,请不要再跟帖报名啦,下次活动请早啊!
作者: 灏希爸爸    时间: 2013-3-6 10:19

学校的通知是周五发的,截至周一上午的! 以后留意网站,经常会有活动的!下次再参加吧,这次太多 ...
佳弋妈妈 发表于 2013-3-5 20:19

截至周一上午,我是周一下午报的,没赶上
作者: 佳弋妈妈    时间: 2013-3-6 10:44

截至周一上午,我是周一下午报的,没赶上
灏希爸爸 发表于 2013-3-6 10:19

灏希爸爸,你有份去的啊!
作者: 佳弋妈妈    时间: 2013-3-6 11:04     标题: 3月16日世界唐氏综合症日活动

刘嘉莹        启智        一大一小     
梁至锐                启智        一大一小
郑创成                网络        一大一小
多多                        2大一小
鹏鹏                        2大一小
董育妍                        一大一小
罗敏儿                        一大一小
平永宜                        一大一小
许思萍                        一大一小
小鱼                        2大一小
杰仔                        一大一小
航仔                        一大一小
普普                        2大一小
锐锐                        2大一小
瞳瞳                        一大一小
君君                        2大一小
霏霏                        2大2小(带姐姐)
冯国艺                        一大一小
石芷汶                        2大2小
彭子轩                        1大一小   
瑞瑞                        2大一小
灿灿                        2大一小
凌凌                        2大一小
佛山蔡                        2大一小
沙文燕                        一大一小
祯祯                        一大一小
君君                        一大一小
维晟                        一大一小
韶关BB仔                        2大一小
蛋蛋                        2大一小
家家                        2大2小
罗立熹                        2大一小
诺熙                        2大一小
诚婷                        2大2小
晖晖                        1大2小(一小1.1)
林佳弋                        2大一小
单永新                        1大2小
杜丽琦                启智        一大一小
与施                网络        2大2小
灏希                        2大1小  
包容                网络        一大一小
                合计        63大48小
以上是41个预约报名成功的家庭,请于3月16日上午九点准时在广州动物园北门集中进园
有报名超过一大的家庭,请在门口自行购买门票进园,此次有带两个小朋友的家庭就不用另外买票了,我会与动物园联系免票事宜!
祝大家玩得开心!

作者: 文轩妈    时间: 2013-3-14 20:37

如果谁临时有事去不了的,上我顶上呀!
作者: 文轩妈    时间: 2013-3-14 20:37

让我顶上呀
作者: 稼蔚    时间: 2013-3-15 11:41

队伍真够庞大的。佳弋妈辛苦啦!预祝活动圆满成功,大人孩子玩得开心!
作者: cynthialai    时间: 2013-3-15 17:24

辉姐真棒!真心祝愿活动玩得开心。
作者: 安心    时间: 2013-3-17 10:12

我们参加了3.16的活动,玩得很开心!又见到了很多可爱的孩子们,和朋友们。感谢佳一妈妈的组织,感谢Guo 郭氏基金,感谢义工们!大家辛苦了!

欢迎光临 唐氏综合症家长互助会 (http://ds-home.org/bbs/) Powered by Discuz! 7.2