标题: 河北过年,女儿做了我该做的事! [打印本页]

作者: 佳弋妈妈    时间: 2013-1-31 18:30     标题: 河北过年,女儿做了我该做的事!

[attach]1895[/attach][attach]1896[/attach][attach]1897[/attach][attach]1898[/attach]从回来那天,丫头就担负起帮姥爷拿毛巾擦脚,帮姥姥按摩的事情,昨天才突然想起来把自己的这份感动拍照留念。
作者: 沛妈    时间: 2013-1-31 19:12

真让人感动,妈妈优秀的女儿!
作者: 稼蔚    时间: 2013-2-1 14:05

好丫头!
百行孝为先!正常人、成年人如我们,都做不到的事,孩子做到了,能说啥?
作者: 宝妈妈爸爸    时间: 2013-2-17 12:47

佳弋真是能干的好孩子啊,的确是大人都做不到的事情,只有我们的孩子,怀着一颗真诚善良的心,对待所有的事情啊
作者: 灿灿    时间: 2013-2-19 13:15

真懂事,孝顺!
作者: 我行我素    时间: 2013-2-19 15:55

+1真是个好孩子!
只要我们允许,我们的孩子都是这样的好孩子!
作者: 禹惜妈妈    时间: 2013-4-10 13:38

感动,除了感动还是感动,有这么乖的女儿足矣。
作者: 壮壮妈    时间: 2013-5-8 00:15

佳弋真棒  佳弋妈妈更棒 能把孩子教育的这么好  真让人羡慕
作者: 唐史送辞    时间: 2013-7-7 15:29

佳戈太棒了    妈妈的好女儿
作者: 济南豆妈    时间: 2013-7-12 14:26

佳戈好孝顺呀,希望以后豆豆也能像佳戈一样孝顺!
作者: 25831117    时间: 2013-7-30 01:59

臭丫头,为了你我才来这个论坛的,如此乖巧可爱,阿姨怎么能不爱你,阿姨的糖糖妹没你幸运,她离开了我,本不该来这个论坛,但是想看到你更多的信息,我还是跟了过来
作者: 佳弋妈妈    时间: 2013-7-30 09:41

哈哈,是豆丁妈妈!
臭丫头,为了你我才来这个论坛的,如此乖巧可爱,阿姨怎么能不爱你,阿姨的糖糖妹没你幸运,她离开了我,本 ...
25831117 发表于 2013-7-30 01:59

作者: 安心    时间: 2013-7-30 16:25

祯祯要向佳弋姐姐学习,佳弋你是我们孩子的好榜样!
作者: 25831117    时间: 2013-7-30 22:59

回复 12# 佳弋妈妈

讨厌啊,一下就认出来了
作者: 佳弋妈妈    时间: 2013-7-31 08:18

我要是连这点敏感都没有,怎么管她啊!你不知道她现在有多滑头!
前天我去做脸,她在外面和人家的导购小伙子猛放电,还说,我妈呀,总说让我快点结婚呢!
然后就一脸花痴的看着别人,让一群的人哄笑!还有啊,那个导购斟了一杯水给她,她拿着立马说,哎呀,你好贴心啊!我谢谢你了!我听到她们和我说觉着她简直就是皮厚兼欠扁! 真不知道该怎么管了!
回复  佳弋妈妈

讨厌啊,一下就认出来了
25831117 发表于 2013-7-30 22:59

作者: 小宝0305    时间: 2013-7-31 11:37

羡慕嫉妒恨ING~~~~
作者: 25831117    时间: 2013-7-31 22:31

回复 15# 佳弋妈妈

这也太早熟了吧哈哈,还会忽悠小哥哥,看来丫头是真的长大了,你也不能总把她当小不点了,人家都有小心事了
作者: 佳弋妈妈    时间: 2013-8-1 13:53

羡慕嫉妒恨ING~~~~
小宝0305 发表于 2013-7-31 11:37

等宝会和你争执的时候你就只剩下恨了!
作者: 佳弋妈妈    时间: 2013-8-1 13:54

回复  佳弋妈妈

这也太早熟了吧哈哈,还会忽悠小哥哥,看来丫头是真的长大了,你也不能总把她当小不点了 ...
25831117 发表于 2013-7-31 22:31

是啊!成长的烦恼啊!
作者: 佐佐妈妈    时间: 2013-9-15 22:14

佳弋好棒啊。。。又贴心,又能干,佐佐以后有她一半我就开心死了
作者: 灿灿    时间: 2013-9-18 11:32

哈哈佳弋,太有意思了。青春期对异性的爱慕真是不知道怎样去引导,还是顺其自然,有些烦恼呢。前天灿灿回来脱了衣服光膀子,他爸爸跟他抱抱,我也扑上去趁机抱抱这臭小子,结果被他说:妈你太肉麻了。气死我了!
作者: 佳弋妈妈    时间: 2014-5-7 21:21

浏览到这个帖子,心里既酸又感动.丫头帮我做了我该做的事情,老爸应该对他的丫头培养出来的好孩子心有所慰吧?

欢迎光临 唐氏综合症家长互助会 (http://ds-home.org/bbs/) Powered by Discuz! 7.2