标题: 2013年活动时间,地点及适合人群 [打印本页]

作者: 我行我素    时间: 2013-1-16 22:49     标题: 2013年活动时间,地点及适合人群

2013年的活动时间已经全部确定了,公布如下:

3月30,31    常州   负责人: 赵东    适合想了解康复知识的家长参加,建议抱着理性的态度对待康复,既不是灵丹妙药,也不要妖魔化,一分为二地看待,首先要了解,然后做选择。

6月10 - 12号  成都  负责人:范敬先(一丁妈)  适合人群:1。有意今后为大家服务的,愿意献身唐宝宝事业的家长,去成都取经,那里的家长据说非常有组织有经验。2。想和唐宝宝大家庭聚会,顺便带孩子去旅游观光的。

8月5 - 9号   烟台(夏令营)    负责人:眉儿爸    适合人群:学龄孩子的夏令营,适合大孩子,海边度假。

10月31号 - 11月4号   三亚    负责人:天天爸    适合人群:1。豪华游,5星级宾馆,高档消费人群。  2。探索游,住家庭公寓,为今后的唐宝宝生活自助模式作探索(即几个大孩子在一两个成人的辅助下,自己生活)。 3。纯玩,就是跟着一起去吃去玩,没别的想法,就是要开心。

请大家根据自己的情况,酌情安排时间,谢谢!

3月活动,春节后开始报名。
作者: 小宝79    时间: 2013-1-18 15:53

每个活动都很吸引人啊
作者: cynthialai    时间: 2013-1-18 18:30

先报名:成都的。谢谢!
作者: 佳弋妈妈    时间: 2013-1-30 12:36

我侯着成都及三亚
作者: 翔翔妈妈    时间: 2013-2-1 16:41

宝宝快点长大吧,我们也可以去参加活动了
作者: 小雨昕    时间: 2013-2-1 19:24

好久没上论坛了!今年的有如此丰富的活动!感为此付出的各位!尤其是我行我素!辛苦了!3月的活动我们报名两大人加小雨昕!
作者: 萧山文杰    时间: 2013-2-20 11:32

先祝大家新年快乐!
活动真是丰富多彩,每个节目都想参加,但是要工作工作。。。。。,加油工作,希望能参加那么一个两个的。
顶起。
作者: 鹏鹏妈    时间: 2013-2-26 17:03

真丰富啊,假期的我们都会参加!
作者: apple    时间: 2013-2-28 13:32

都想参加,就是到时不知道假期有没有够不够了
作者: 小艺妈妈    时间: 2013-3-10 12:18

我是刚进来的,活动好多,但是我宝宝太小了,以后也希望参加吧!
作者: 我行我素    时间: 2013-4-8 22:04

先替几个家长在这里报备烟台夏令营:
1。广州康康妈,3大1小,到时候美国刚回来,饿得眼睛发绿,烟台家长要备好备足海鲜,以慰游子之胃。康妈和康姐报名做志愿者,可以管管孩子们。
2。广西斐斐妈,1大2小,带着8岁斐斐哥哥和3岁的斐斐一起来,目的是见见大孩子们,向家长取经。
作者: 懒懒妈妈    时间: 2013-5-22 15:22

成都,我家宝宝小,但我想去看看。好多问题可以当面交流沟通。
作者: 小宝0305    时间: 2013-5-24 22:47

.......................小爷啊 小爷啊 你快点长得吧@ 看了烟台的也去不了了啊! 小爷才13个月 到时候才15个多
作者: 桓瑜妈    时间: 2013-5-27 10:04

看看时间,我回复这个帖子有点晚,不过好在离8月份的活动还有段时间还来得及。做为烟台的家长我在这里承诺:烟台的海鲜会让大家大饱口福,吃到不想回家
作者: 灿灿    时间: 2013-5-29 19:42

哇!真是诱人啊!桓瑜妈妈大手笔啊!吃到不想回家,想想就开心啊!

欢迎光临 唐氏综合症家长互助会 (http://ds-home.org/bbs/) Powered by Discuz! 7.2