标题: 广东地区冬令营报名请进 [打印本页]

作者: cynthialai    时间: 2012-12-5 17:39     标题: 广东地区冬令营报名请进

广东地区唐宝冬令营
活动方案

一、时间:2013年1月19日-20日(2天, 21号根据实际情况再定)
二、地点:惠州市惠东县稔山镇船澳村亚婆角度假村
三、活动目的:家庭支持,分享及交流
四、活动流程:
   (一)19日流程(18日提前到达的家庭自由活动,可参照附后的自由活动指引):
  1、19日中午12:00亚婆角度假村中餐大门口集中;
  2、12:00-14:00 午餐(亚婆角度假村港湾饭店)
3、14:00-18:00 苗海防老师主持分享座谈会(具体开始时间视实际情况而定,地点:度假村小会议室)
  4、18:00-20:00  晚餐(亚婆角度假村港湾饭店)
  5、晚餐后各家庭可自由组织分享交流。
  (二)20日流程:
   1、9:00-12:00 苗海防老师主持分享座谈会(地点:度假村小会议室)
    注:为保持分享会的秩序,孩子可在户外参与集体律动活动
  2、12:00-14:00 午餐(亚婆角度假村港湾饭店)
  3、14:00-18:00 自由活动(可参照附后的自由活动指引)
  (三)21日(待商议后再定)
  五、讲师简介:
1、Khairia苗海防女士————九型人格国际专业导师苗海防女士跟随当今世界顶尖的九型人格大师海伦• 帕玛Helen Palmer(美国史坦佛大学教授)
学习九型人格,擅长通过九型人格使学员深入了解自己,专注自我心灵成长,突破性格盲点。苗女士一直跟随美籍华人心理学大师:张宝蕊、李绍坤博士学习超个人心理学课程。经验丰富,跟踪处理众多个案,好评如潮。苗海防女士历年前往各地寻师学艺,学习心理学、心理辅导、个人成长、潜能开发、沟通技巧、亲子教育等各个范畴知识。    从2008年11月开始,苗海防女士关注特殊孩子家长的心理支持,并开办家长免费公益课程,自筹善款支持家长心理建树,曾经为机构捐助善款十万余元支持机构的家长服务。
2、刘亚辉(佳弋妈妈)
  因为自己的特殊孩子,走上服务特殊孩子家长这条路,因为对孩子的爱,希望更多的家长能够建立自我信念,从而更好的支持孩子的成长。    在从事特殊孩子家长服务九年的时光里,因为深切感受到家长被支持的重要,而在2008年考取社会工作资格证,提升个人专业水平;在2011年9月创办了唐氏综合症家长互助会网站,希望用自身的成长经历以及在行业内多年的资源支持更多家庭,更运用专业社工的理念助家长自助;并深信--只有家长的内心强大了,才能更好的帮到孩子,孩子才会更有希望!六、活动费用:
  1、住宿:标房,150元/天
  2、餐费:每人每餐30元,儿童免费; 中餐聚会,海鲜为主(注意准备苗老师的素餐)
  3、活动场地费用:免费

七、活动注意事项:注意大人陪同孩子,安全第一

八、自驾路线指引:
  1、深圳、东莞方向:机荷高速——深汕高速,惠阳沙田出口,下高速后右转往惠东方向,进入惠东界后约        2公里,谟岭牌坊右转前行约20公里,抵达惠东县亚婆角度假村。导航直接目的地:惠州市惠东县亚婆         角度假村;
  2、广州方向:广惠高速——深汕高速交叉地点往右转深圳方向,惠阳沙田出口,下高速后右转往惠东方向,        进入惠东界后约2公里,谟岭牌坊右转前行约20公里,抵达惠东县亚婆角度假村。导航直接目的地:惠        州市惠东县亚婆角度假村;(11:30伊芸爸爸在沙田高速路口等候)

九、自由活动指引:
1、沙滩漫步:度假村大门外,推荐指数:五星,优点:视野辽阔,干净  ,注意事项:注意大人陪同;
2、卡拉OK:度假村进门左拐,推荐指数:四星,优点:孩子互动,注意事项:开放露天的
3、石头滩探索之旅:度假村大门左拐,推荐指数:四星,优点:锻炼孩子;注意事项:滑,小心孩子磕碰
4、参观舰艇:度假村大门左拐2公里,推荐指数:四星,优点:提前完成十年计划的一项:)注意事项:大人陪同。
5、浪漫西餐:度假村大门左拐2公里处别墅群内,推荐指数:四星,优点:干净,注意事项:大人陪同

十、活动后勤人员安排:
2、接待人员:奎仕(联系电话)-- 负责接待家庭,统计人员,预收餐费,预定饭菜。(要有素餐)
3、拍摄人员:宥辰 -- 负责活动拍照
4、亲子互动组织人员:大数负责孩子互动游戏
5. 伊芸爸爸 ---   跑腿打杂 :)
辛苦以上五位帅锅!!!谢谢你们的爱心付出!!!

作者: 佳弋妈妈    时间: 2012-12-5 17:55

想报名的家长注意,1.你是愿意就是玩两天,奖励自己一年的忙碌休闲一下?还是2.邀请苗老师做家长支持小组,爸爸或者妈妈一个带孩子一个学习,一家限一人;或者3.我在一次活动中认识一个专门培训爸爸的专家,非常愿意帮我们爸爸做讲座;
本次活动民主表决;限报十五个家庭,如果报名踊跃可以增加至二十个家庭!
报告完毕!

作者: 稼蔚    时间: 2012-12-5 18:00

太好了!终于出台了!
时间是元月吗?我们先占一个家庭指标。佳弋妈说的1.2.3都想要,会不会太贪了?
作者: cynthialai    时间: 2012-12-5 18:14

想苗老师了,我选择2吧(专一的话)。我占一个名额。
作者: cynthialai    时间: 2012-12-5 18:15

想苗老师了,我选择2吧(专一的话)。我占一个名额。时间大概是元月中。
作者: 一丁    时间: 2012-12-5 19:22

流口水啊!~
作者: 天使彤彤    时间: 2012-12-7 08:52

我也想报名   ,选1,2吧
作者: booksea    时间: 2012-12-10 15:35

阿婆角在惠东,是惠州哪位蜜友组织的吧?
怎么貌似又像领导佳弋妈妈组织的:限报十五个家庭,如果报名踊跃可以增加至二十个家庭!超20了怎办?!
报名,我也2,可为什么还有3选呢,爸爸们惹谁了
--东莞熙爸
作者: 佳弋妈妈    时间: 2012-12-10 16:40

阿婆角在惠东,是惠州哪位蜜友组织的吧?
怎么貌似又像领导佳弋妈妈组织的:限报十五个家庭,如果报名踊跃 ...
booksea 发表于 2012-12-10 15:35

筹备是惠州的香香爸爸,幕后指挥是佳弋妈妈! 爸爸们谁也没惹,只是刚好有这样好的一个资源可以用而已!难道熙爸以为俺是为难爸爸们?
作者: 佳弋妈妈    时间: 2012-12-10 16:42

我也想报名   ,选1,2吧
天使彤彤 发表于 2012-12-7 08:52

彤彤妈妈是想报还是就是报名啊?一个萝卜一个坑啊,千万不要占坑而不去啊!
作者: 佳弋妈妈    时间: 2012-12-10 16:42

流口水啊!~
一丁 发表于 2012-12-5 19:22

你在北京买房子错了,应该在广州买!
作者: 小瑜妈    时间: 2012-12-11 08:06

我也报名,我也选1.2。。。。
作者: 一丁    时间: 2012-12-11 12:19

回复 11# 佳弋妈妈
为啥佳弋妈妈就不能在北京呢!
作者: cynthialai    时间: 2012-12-11 15:29

一丁妈应该在惠州买,这里也有个西湖哈。
你在北京买房子错了,应该在广州买!
佳弋妈妈 发表于 2012-12-10 16:42

作者: cynthialai    时间: 2012-12-11 15:30

小芳,辉姐问你确定要来不?要100%哈。 请回。谢谢!
彤彤妈妈是想报还是就是报名啊?一个萝卜一个坑啊,千万不要占坑而不去啊! ...

作者: cynthialai    时间: 2012-12-11 15:31

别流啦,到这里来过暖冬。
流口水啊!~
一丁 发表于 2012-12-5 19:22

作者: 佳弋妈妈    时间: 2012-12-12 17:05     标题: 阿婆角的风光

[attach]1731[/attach][attach]1732[/attach][attach]1733[/attach][attach]1734[/attach][attach]1735[/attach][attach]1736[/attach][size=5]时间定在1月18日(需要1的家长可以这天入住,然后愉快的玩一天)然后19号开始苗老师的家长支持小组活动,大家就开始用功学习啊!需要报名的家长请留意日期,并安排好自己的工作和生活!我们18号见!在此感谢香香爸爸、妈妈的付出
作者: 一丁    时间: 2012-12-13 09:52

回复 16# cynthialai

哈哈,勾魂吧!
作者: 稼蔚    时间: 2012-12-14 08:24

代文梓涵一家报名,参加18-20号的所有活动。
作者: 天使彤彤    时间: 2012-12-15 22:54

回复 10# 佳弋妈妈
对不起,这几天忙的没上网,请问还可以报吗?我要报名,参加前两天的
作者: 天使彤彤    时间: 2012-12-15 22:59

回复 15# cynthialai
作者: 天使彤彤    时间: 2012-12-16 00:09

小芳,辉姐问你确定要来不?要100%哈。 请回。谢谢!
cynthialai 发表于 2012-12-11 15:30

对不起,忙忘了,别生气,我要报名,自己带孩子去,可以吗?还有位吗?
作者: 天使彤彤    时间: 2012-12-16 00:11

彤彤妈妈是想报还是就是报名啊?一个萝卜一个坑啊,千万不要占坑而不去啊! ...

对不起,这几天忙的没上网,也给忘了这事了,实在抱歉,不知道还有没有名额,我要报名
作者: 佳弋妈妈    时间: 2012-12-19 15:53     标题: 惠州沙婆角冬令营活动安排

惠州沙婆角冬令营活动安排:
18号可以入住,自由活动
19号,上午自由活动,看看海,聊聊天,中午聚餐,下午家长支持小组,每家一人参加一人管孩子,晚上聚餐或者去附件海边自行晚餐;
20号,上午家长支持小组,中午聚餐,下午自由活动退房;
房间价格,标双150元/间/天
聚餐标准要等晚点香香妈妈他们问过后再说!应该也不会很贵的!

作者: mandy    时间: 2012-12-20 09:05

选1.2.3,先占个坑.
作者: mandy    时间: 2012-12-20 09:06

到时有安排车一同过去的吧..
作者: 佳弋妈妈    时间: 2012-12-20 09:55

选1.2.3,先占个坑.
mandy 发表于 2012-12-20 09:05

已经定了是1,2啦,苗老师帮我们做家长支持小组的活动;
鹏妈的意思是能找到车吗?意思是我们广州的家长可以一起走喽?
那就真的太好啦!

作者: mandy    时间: 2012-12-28 15:20

我以为广州这边会租车一起过去,家里没车。
作者: mandy    时间: 2012-12-28 15:22

那到时咋整,各自到惠州?然后集中??有具体行程安排么??
作者: cynthialai    时间: 2012-12-30 19:42

现在报名的有几家了?具体是先到惠阳淡水,广州到惠阳淡水约2.5-3个钟头,每家到淡水车站的时间表给我。到时会有人在车站接送到阿婆角,约1.5个钟(50公里)。自驾车的可自行去,明天我传宾馆联系方式上来。聚餐费用一桌约4-500大洋。
作者: cynthialai    时间: 2012-12-30 19:43

到惠阳淡水哈,不是惠州,请注意!
作者: 佳弋妈妈    时间: 2013-1-1 23:09

对不起,忙忘了,别生气,我要报名,自己带孩子去,可以吗?还有位吗? ...
天使彤彤 发表于 2012-12-16 00:09

有位的,就是带孩子自娱自乐呢,哈哈,带着孩子才能让我看看如雷贯耳的彤彤宝贝长啥样啊!
作者: 佳弋妈妈    时间: 2013-1-1 23:10

那到时咋整,各自到惠州?然后集中??有具体行程安排么??
mandy 发表于 2012-12-28 15:22

鹏鹏妈妈,我再看能不能找车,如果没司机你家爸爸会开车的吧?
作者: 欧阳霖    时间: 2013-1-6 13:30

欧阳霖一家报名,希望有车一起去就好喽。辉姐,霖爸只有C照,能做司机吗?
作者: 佳弋妈妈    时间: 2013-1-8 08:52

欧阳霖一家报名,希望有车一起去就好喽。辉姐,霖爸只有C照,能做司机吗? ...
欧阳霖 发表于 2013-1-6 13:30

太好了,包容家借了一架七座的车,我们广州的家长可以自驾去冬令营喽,我叫了子轩爸爸做车夫,霖霖爸爸到时可以和他换着开没那么累啊!香香妈妈,你要约好地点,到时带我们进去啊!
冬令营多了两个家庭,包容一家和子轩一家!我这边有讲者苗老师,一个男性学生志愿者还有我和佳弋!
作者: 佳弋妈妈    时间: 2013-1-8 09:05

小瑜妈 发表于 2012-12-11 08:06

小瑜妈妈在那个城市?自行过去吗?
作者: 佳弋妈妈    时间: 2013-1-8 09:16

广州的家庭   
稼蔚一家(2大1小),
梓涵一家(未知),
鹏鹏一家(2大1小)
佳弋一家(1大1小)
志愿者(男性1人)
苗老师(未知应该是一人)
包容一家(一大两小)
子轩一家(1大1小),
欧阳霖一家(2大两小我猜的)
作者: cynthialai    时间: 2013-1-9 16:51

目的地: 惠东县稔山镇船澳村亚婆角旅游区 订房电话: 0752-8300788/ 13502252188 QQ:509532333 http//www.ypjdjc.com

辉姐你们来惠阳淡水汇合,我带你们走乡村小道40公里到达目的地
作者: 佳弋妈妈    时间: 2013-1-9 19:39

目的地: 惠东县稔山镇船澳村亚婆角旅游区 订房电话: 0752-8300788/ 13502252188 QQ:509532333 http//www. ...
cynthialai 发表于 2013-1-9 16:51

香香妈妈, 不是你统一定房吗?
作者: cynthialai    时间: 2013-1-9 21:52

好。 回复 39# 佳弋妈妈
作者: cynthialai    时间: 2013-1-10 11:22

这两天要预定房间和午餐了,请每个家庭确认下人数及房间。谢谢:)
作者: cynthialai    时间: 2013-1-12 14:14

深圳、东莞的自驾:导航目的地:惠东县亚婆角度假村。先走机荷高速,再走深汕高速到惠阳的沙田出口下高速,出来后右转往惠东方向开,进入惠东地界后不久,看到右手边谟岭牌坊就转进去。约20几公里就到了。
作者: cynthialai    时间: 2013-1-12 14:17

小瑜妈 发表于 2012-12-11 08:06

小瑜妈妈的联系方式请告诉我。谢谢!
作者: 欧阳霖    时间: 2013-1-12 14:22

欧阳霖十九号放假,cynthialai请帮我家订十九号午餐和房间。
作者: cynthialai    时间: 2013-1-12 17:08

回复 44# 欧阳霖
好,广州的9个家庭我定了。深圳和东莞的还有么?
作者: 稼蔚    时间: 2013-1-15 11:15

稼蔚家麻烦多订一间房和2个餐位,外公外婆一起出行,谢谢!
作者: cynthialai    时间: 2013-1-15 17:30

好。回复 46# 稼蔚
作者: 佳弋妈妈    时间: 2013-1-16 23:57

广东地区唐宝冬令营  

聚会时间:2013年1月19日-20日(2天, 21号待定)
学习地点:惠东县亚婆角度假村
讲师简介:Khairia苗海防女士—九型人格国际专业导师
苗海防女士跟随当今世界顶尖的九型人格大师海伦• 帕玛Helen Palmer(美国史坦佛大学教授)学习九型人格,擅长通过九型人格使学员深入了解自己,专注自我心灵成长,突破性格盲点。
苗女士一直跟随美籍华人心理学大师:张宝蕊、李绍坤博士学习超个人心理学课程。经验丰富,跟踪处理众多个案,好评如潮。
苗海防女士历年前往各地寻师学艺,学习心理学、心理辅导、个人成长、潜能开发、沟通技巧、亲子教育等各个范畴知识。
从2008年11月开始,苗海防女士关注特殊孩子家长的心理支持,并开办家长免费公益课程,自筹善款支持家长心理建树,曾经为机构捐助善款十万余元支持机构的家长服务。

志愿者:志勇& 奎仕还有广州的容同学, 伊芸爸爸(13631920582)
接待家庭、统计记录人员、预定房间&饭菜、接送家庭、拍摄、与孩子互动、准备水果小吃、饮用水,孩子活动音乐等:)辛苦你们哈。

费用:大人每餐每人预算30元

冬令营元月18-20号流程
1. 元月18号家庭自由日,可以自行前往度假村。目的地: 惠东县稔山镇船澳村亚婆角旅游区
深圳、东莞的自驾:导航目的地:惠东县亚婆角度假村。先走机荷高速,再走深汕高速到惠阳的沙田出口下高速,出来后右转往惠东方向开,进入惠东地界后不久,看到右手边谟岭牌坊就转进去。约20几公里就到了。

2. 元月19号 广州家庭预计19号早上8:30出发。
广惠高速走到底,深汕高速交叉地点往右转深圳方向开,到惠阳沙田下高速11:30(伊芸爸爸在沙田高速路口等候),出来后右转往惠东方向开,进入惠东地界后不久,看到右手边谟岭牌坊就转进去。约20几公里就到了。
度假村中餐聚会,海鲜为主(注意准备苗老师的素餐),休息一阵。 饭后由佳弋妈妈决定下午具体开始时间。
下午苗老师陪伴家庭成员座谈(小会议室)。孩子户外活动。有志愿者陪伴互动。
晚上需要聚会聊天的可以继续。

3. 元月20号上午9:00-12:00 苗老师陪伴家庭成员座谈(小会议室)。孩子户外活动。有志愿者陪伴互动。

中餐聚会,海鲜为主,(准备苗老师的素餐)
下午家庭自由活动,建议地点:
1)大门外的沙滩
2)度假村进门左拐的卡拉OK场所,开放露天的,可以给孩子们练嗓子。
3)往门外左拐有石头滩
4)左拐2公里处有开发好的别墅群,(有西餐)。舰艇,可以上去参观。听说满豪华:)上次穿的靴子没脱鞋,只看了下外观。
感谢香香爸爸、妈妈,辛苦你们了!
作者: 我行我素    时间: 2013-1-17 16:30

预祝冬令营一切平安顺利,大人孩子都玩得高兴!
作者: 小宝79    时间: 2013-1-17 16:56

地方小型聚会,真好,祝玩的开心
作者: 佳弋妈妈    时间: 2013-1-22 14:18

[attach]1853[/attach][attach]1846[/attach][attach]1848[/attach][attach]1854[/attach][attach]1849[/attach][attach]1822[/attach][attach]1823[/attach][attach]1824[/attach][attach]1825[/attach][attach]1826[/attach][attach]1827[/attach][attach]1828[/attach][attach]1829[/attach][attach]1830[/attach][attach]1831[/attach][attach]1832[/attach][attach]1833[/attach][attach]1834[/attach][attach]1835[/attach][attach]1836[/attach][attach]1837[/attach][attach]1838[/attach][attach]1839[/attach][attach]1840[/attach][attach]1841[/attach][attach]1842[/attach][attach]1843[/attach][attach]1844[/attach][attach]1846[/attach][attach]1847[/attach][attach]1845[/attach][attach]1847[/attach][attach]1851[/attach]2013年1月19-20日冬令营,在香香爸爸的操持下,圆满结束!
两天的时间,虽然行程艰苦,每辆车都挤得满满的,且差不多四小时的长途跋涉,因为道路不熟还不停的有人走错路……
虽在冬季,可是老天怜惜我们,整个活动时间内都是阳光明媚且气候宜人,有孩子直接穿着短裤在海滩嬉戏;
孩子们享受着蓝天碧水的海滩游戏,我们一帮家长坐在海滩一边看着孩子们,一边聊我们的八卦,哈哈,其乐融融啊!
我把照片一晒出来,就收到很多朋友的咨询,已有一些人蠢蠢欲动,准备出发!
感谢活动的讲者,苗海防老师,让我们在无意中明白我们纠结的心思,并给予我们指引,让我们放开心胸拥抱那些让我们惊怵、伤心的过往,让我们在了解前因后果后继续我们的人生!
感谢香香爸爸的朋友刘先生,捐出2000元善款,支持我们的活动!
感谢香香的爸爸,跑前跑后的张罗,让我们住的舒服,吃的高兴,玩的开心!
收到参与家庭发来短信感谢我,我说:不用感谢我,你要要感谢你自己,我只是一个媒介,我把资源放出来,是要靠大家选择,你收获是因为你选择了参与!是你应得的!
不过,无论怎样,事情做了,有一个人有收获也证明是成功的,是值得的,哪怕没有收获,起码也有了一个教训!
叶蕾这是学你的!
图片要迟点才能上啊!

作者: 稼蔚    时间: 2013-1-22 15:38

发现亚辉同学越来越有智慧,并且越来越有女人味儿了!
作者: 佳弋妈妈    时间: 2013-1-22 23:26

发现亚辉同学越来越有智慧,并且越来越有女人味儿了!
稼蔚 发表于 2013-1-22 15:38

看图啊,放了外公外婆一张,不会侵权吧?[attach]1855[/attach][attach]1856[/attach][attach]1857[/attach][attach]1858[/attach][attach]1862[/attach][attach]1861[/attach][attach]1860[/attach][attach]1859[/attach][attach]1863[/attach][attach]1864[/attach][attach]1865[/attach][attach]1866[/attach][attach]1863[/attach][attach]1864[/attach][attach]1865[/attach][attach]1866[/attach][attach]1867[/attach][attach]1868[/attach][attach]1869[/attach][attach]1870[/attach][attach]1871[/attach][attach]1872[/attach][attach]1873[/attach][attach]1874[/attach][attach]1875[/attach][attach]1876[/attach][attach]1877[/attach][attach]1878[/attach]
作者: 稼蔚    时间: 2013-1-23 09:07

夕阳拍得很美哦!
超喜欢鹏妈和包容妈,真是太有女人味儿了
作者: 稼蔚    时间: 2013-1-23 09:17

感谢苗老师的讲座,特别是在女儿发烧的情况下仍然与我们在一起,羡慕苗老师那气定神闲的姿态,期待有一天我也有如此的淡定和端庄。羡慕苗老先生和苗老太太牵手白首,祝愿二位老人身体健康!
感谢各位家长的参与,让我们有机会一起疯癫、一起欢笑、一起流泪,同路人,大家携手共同度过!
感谢香香爸爸妈妈的辛苦操持,让我们的两天过得舒适、欢乐!感谢香香奶奶和外婆,在我们听课的时候帮忙照顾孩子,特别感谢香香外婆的腊八粥,香甜无比,温暖在心!
感谢亚辉的主持和张罗,多余的话不说了,亲,你晓得的!特别感谢你,我们在广场开CONCERT的时候,你在我耳边说“你唱歌真好听耶!”,你是第一个说我唱歌好听的,哈哈,从来都知道我走音的。
特特感谢咱们的孩子,是你们,让我们发现生命的本义;是你们,让我们感知爱和关怀;是你们,让我们的生活更加丰富和高贵。
祝愿大家平安喜乐!
作者: 安心    时间: 2013-1-23 11:23

羡慕啊!
作者: cynthialai    时间: 2013-1-23 12:05

神速啊,都传了这么多。我把账单也传上来哈。
作者: cynthialai    时间: 2013-1-23 13:43

照片和费用我迟点传,谁想要的告诉下我。我压缩给你们。
作者: 佳弋妈妈    时间: 2013-1-23 18:32

[attach]1887[/attach][attach]1888[/attach][attach]1889[/attach]
依芸妈妈今天发给我的志愿者帮忙照的照片!
作者: 稼蔚    时间: 2013-1-24 11:12

[attach]1890[/attach]
我拍的全景
作者: 多多    时间: 2013-1-24 18:54

后悔不去呀
作者: 佳弋妈妈    时间: 2013-1-24 20:16

我拍的全景
稼蔚 发表于 2013-1-24 11:12

这个拍的真心不错啊!
作者: 佳弋妈妈    时间: 2013-1-24 20:18

后悔不去呀
多多 发表于 2013-1-24 18:54

呵呵,没得卖后悔的!
作者: angel    时间: 2013-1-25 22:35

景色真美,可惜莹莹肺炎无法参加
作者: 我行我素    时间: 2013-1-26 10:11

太棒啦!又看到很多熟悉的笑容!
回帖也是精彩纷呈,各见性格。
亲爱的亚辉,让我们互相学习,共同进步吧!(这可不是一句空话套话,你懂的!)
稼蔚妈,你已经够淡定端庄的啦!对你从容的回眸一笑印象深刻啊!
香香妈,你是一个很有行动力的女人,还有个好丈夫!
作者: booksea    时间: 2013-1-27 10:07

风景真好!氛围真好!孩子们玩的真好!
作者: booksea    时间: 2013-1-27 10:08

依芸妈和香香妈谁是谁的谁?搞糊涂了,联系了几次,却遗憾没亲见,照片中料定应该是她!
其实,九型人格这门课程,我是听过的,但敢肯定苗老师讲的更真谛,更有针对性!
期盼了这么久,尤其是熙妈,特别神往能与大师级的妈妈们见见、聊聊、聆听聆听指导,说好了哪怕能参加一天也好,却还是时间冲突的原因,最终没能成行!是不是还有和我们一样遗憾的家长,怎么没看见传说中的欧阳霖一家?
作者: 佳弋妈妈    时间: 2013-1-29 15:59

依芸妈和香香妈谁是谁的谁?搞糊涂了,联系了几次,却遗憾没亲见,照片中料定应该是她!
其实,九型人格这 ...
booksea 发表于 2013-1-27 10:08

依芸妈妈和香香妈妈是一个人啊!

欢迎光临 唐氏综合症家长互助会 (http://ds-home.org/bbs/) Powered by Discuz! 7.2