标题: 10月国庆假期天河公园一日游 [打印本页]

作者: 侯乐    时间: 2011-9-22 21:38     标题: 10月国庆假期天河公园一日游

时间:国庆期间10月6日
地点:天河公园北门--上社吃酸菜鱼湘菜(大排档)--下午可以去黄埔南海神庙或者华南植物园,唱K也可以。。视乎大家的喜好。。。
内容:游公园,有兴趣的可以骑自行车,可以打羽毛球,溜冰,踢毽子,但是除了自行车外,其他工具请自备。
联系人:侯乐妈妈
电话:18022461820
作者: 佳弋妈妈    时间: 2011-9-22 21:48

好久没去天河公园啦,谢谢侯乐妈妈,我们报两大一小啊!
作者: 沙文燕    时间: 2011-9-22 21:48

我参加,我电话是15813307433
作者: 海阔天空    时间: 2011-9-22 22:02

很想参加可惜离我们这儿太远了,只有眼馋的份了,祝你们玩的开心,拍下每一个精彩瞬间。
作者: 君君妈妈    时间: 2011-9-22 22:04

我报名+君君
作者: 侯乐    时间: 2011-9-22 22:15

回复 2# 佳弋妈妈

谢谢支持

回复 3# 沙文燕

谢谢支持

回复 4# 海阔天空

好的
作者: 侯乐    时间: 2011-9-22 22:16

回复 5# 君君妈妈

要到哦。。。
作者: 欧阳霖    时间: 2011-9-23 23:34

我家是俩大俩小,希望来南海神庙啦,离家近,玩够了回家比较方便,哈
作者: 佳弋妈妈    时间: 2011-9-23 23:45

回复 10# 欧阳霖

霖妈难得啊,托大带小。你把南海神庙那边的路线和侯乐妈妈说一下,我们大家就陪你回家啊!
作者: 欧阳霖    时间: 2011-9-24 00:25

回复 11# 佳弋妈妈

好啊,热烈欢迎大家都来我家, 不过得委屈大家了,我家的客厅只有十平方,不过两个房间还是够大,还有很多玩具供小闹闹们玩耍。大人们可以尽情聊天哦。
作者: 侯乐    时间: 2011-9-24 10:47

回复 10# 欧阳霖

哈哈。。。谢谢支持
作者: 侯乐    时间: 2011-9-24 10:48

回复 11# 佳弋妈妈

好像下了BRT步行10-20分钟就到了
作者: 安心    时间: 2011-9-26 19:02

我也想去  现在先报个名  一大一小。
作者: 侯乐    时间: 2011-9-26 21:30

回复 15# 安心

谢谢支持
作者: 安心    时间: 2011-9-27 01:26

请问侯乐妈妈   什么时间?集中地点在哪里?
作者: angel    时间: 2011-10-1 19:04

不错的一个活动哦,顶一下,除了吃酸菜鱼湘菜还有别的吃吗,
作者: 侯乐    时间: 2011-10-1 22:22

回复 17# 安心

时间是10月6日早上大概10点半左右吧。。地址是天河公园。我上面有电话,到时可以联系。。
作者: 侯乐    时间: 2011-10-1 22:23

回复 18# angel

有很多选择的。。放心。。美女
作者: 侯乐    时间: 2011-10-1 22:25

回复 12# 欧阳霖

我刚好那天下午要上班,调不过来,这样下午你就安排,如何?就是午饭后。就这样定了啊。。合作愉快。。。
作者: 维晟妈    时间: 2011-10-2 13:44

候乐妈你好:我报名啊两人
作者: 侯乐    时间: 2011-10-2 19:48

回复 22# 维晟妈

好的。。。
作者: 侯乐    时间: 2011-10-2 19:57

最后更新:
时间:2011年10月6日 集中时间10点钟
地点:天河公园北门(中山大道)上社站 有BRT,如果坐车不会的可以问我。。
联系人:侯乐妈妈
电话:18022461820
大概流程:和孩子在公园玩一玩,如果需要踢毽子,打羽毛球,溜冰,等等,,就要自备工具。而且估计公园人比较多,请谨慎照顾好孩子。。。到中午大概11点半左右就去上社里面吃饭,里面是城中村,但是也有高消费的地方,俺比较穷,所以只去大排档,附近吃的地方高档的有:茗苑酒家,还有很多的,,但是俺没有去过,没留意。。因为俺只去大排档。。
中低档的有飘香缘(湘菜),砂锅粥,华辉,肯德基,等等。。。。。
吃饭后,下午就去南海神庙。。。由欧阳霖妈妈负责。。。俺就要上班了。。。。
作者: angel    时间: 2011-10-3 00:08

回复 20# 侯乐

有你我绝对放心
作者: 欧阳霖    时间: 2011-10-3 16:34

几天没来,候乐妈居然给我一个光荣的任务,我一定全力以赴,不负所托。不过,到时还是综合一下大家的意见吧,定一个最合适的行程。
作者: 安心    时间: 2011-10-4 00:13

我们下午不去南海神庙了。
作者: 侯乐    时间: 2011-10-5 11:10

回复 26# 欧阳霖

合作愉快哦,,,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 侯乐    时间: 2011-10-5 11:11

回复 27# 安心

下午的活动和欧阳霖妈妈商量一下吧。。
作者: 侯乐    时间: 2011-10-5 11:12

回复 25# angel

我记得你的烧烤聚会的。。。 快去策划。。。老娘太多时间了。。。等你呢。。。
作者: angel    时间: 2011-10-6 00:15

回复 30# 侯乐

莹莹开学后我就没什么时间啦,所以很难做组织者,只能做参与者了,等你们的好消息
作者: 安心    时间: 2011-10-7 22:59

[attach]197[/attach][attach]198[/attach][attach]199[/attach][attach]200[/attach][attach]201[/attach][attach]202[/attach][attach]203[/attach][attach]204[/attach][attach]206[/attach][attach]208[/attach][attach]209[/attach][attach]210[/attach][attach]211[/attach][attach]212[/attach][attach]213[/attach][attach]215[/attach][attach]216[/attach][attach]225[/attach][attach]226[/attach][attach]228[/attach][attach]229[/attach][attach]230[/attach]相聚天河公园:[attach]197[/attach][attach]198[/attach][attach]199[/attach][attach]200[/attach][attach]201[/attach][attach]202[/attach][attach]203[/attach][attach]204[/attach][attach]205[/attach][attach]206[/attach][attach]207[/attach][attach]208[/attach][attach]209[/attach][attach]210[/attach][attach]211[/attach][attach]212[/attach][attach]213[/attach][attach]214[/attach][attach]215[/attach][attach]216[/attach][attachimg]
作者: 安心    时间: 2011-10-7 23:02

还有好多未上传的照片赶快上传啊,朋友们!
作者: 佳弋妈妈    时间: 2011-10-8 13:31

10月6日,唐氏家庭天河公园聚会!
十点的多我们一家赶去公园,乐乐、莹莹两家已经在了。陆陆续续祯祯妹妹、维晟哥哥、君君姐姐也赶到。因为等从佛山过来的多多,我们在公园门口附近玩了很久!
等多多一家赶过来,我们才去到公园里面。
很久没来的天河公园又漂亮了许多,我们顺着林荫道,在君君的带领下,去到湖边的一个亭子。湖里开满各色的睡莲,好有意境,就在这么美的环境,我们大家坐下来又开始聊天。
谁知天公不做美,就在我们要准备出去吃饭了却下起了雨!好在我们在亭子里,没有给雨淋到!
乐妈出去单位借了几把伞,我们一行十几人才浩浩荡荡的向餐厅开拔!
下午的节目因为大家吃完饭都各有事做,就没有继续,聊好下次谁筹备去哪里后,各回各家!
感谢乐妈的辛苦筹备,我们不但聊的开心,玩的开心,吃的也很开心哦!
作者: 侯乐    时间: 2011-10-8 17:51

下次莹莹妈妈说去烧烤。。谢谢管理员的总结和认同。。哈哈哈。。。
作者: 海阔天空    时间: 2011-10-8 22:34

多么快乐而又温馨的聚会啊!我们就是一家人,是宝贝们让我们走到一起,让我们惺惺相惜。
作者: 侯乐    时间: 2011-10-9 19:58

回复 36# 海阔天空

是的,欢迎关注唐氏综合症家长互助会新浪驿站。。
作者: 安心    时间: 2011-10-10 02:21

还有个新浪驿站的吗?  在哪里啊?我怎么不知道呢
作者: 侯乐    时间: 2011-10-10 21:22

回复 38# 安心

我知道你找到了。。
作者: angel    时间: 2011-10-11 02:02

回复 32# 安心

祯妈的速度好快啊,相片都传上来了,还图文并茂了,掌声鼓励一下
作者: angel    时间: 2011-10-11 02:10

这次活动办的很成功啊,乐妈再接再厉啊,下次烧烤还是你来带领,我一定积极参加
作者: angel    时间: 2011-10-11 02:13

回复 34# 佳弋妈妈

乐妈确实辛苦啦,找个时间请我出来吃个饭,我顺便帮你捶捶背啊,O(∩_∩)O哈哈~
作者: angel    时间: 2011-10-11 02:16

回复 35# 侯乐

乐妈,还是你来吧,那里的情况你熟识啊,我做你的小秘吧
作者: 侯乐    时间: 2011-10-11 21:05

回复 40# angel

作者: 侯乐    时间: 2011-10-11 21:06

回复 41# angel

谁办也没关系,孩子开心就好
作者: 侯乐    时间: 2011-10-11 21:07

回复 42# angel

你欠我的。。别忘记了。。一条龙服务
作者: 安心    时间: 2011-11-7 14:34

几时组织去烧烤啊?好期待哦!
作者: 佳弋妈妈    时间: 2011-11-7 22:34

几时组织去烧烤啊?好期待哦!
安心 发表于 2011-11-7 14:34

期待就组织啊!
作者: 冷静分析    时间: 2011-12-28 12:00

太羡慕你们了,可惜离得太远了

欢迎光临 唐氏综合症家长互助会 (http://ds-home.org/bbs/) Powered by Discuz! 7.2