标题: 夏令营活动的照片,谁想要的话请跟帖拉!!留下邮箱号 [打印本页]

作者: 上海天天妈    时间: 2012-8-10 14:37     标题: 夏令营活动的照片,谁想要的话请跟帖拉!!留下邮箱号

这次活动拍了很多照片,应该是每家都拍到了,哪位要照片的就跟帖吧!!把你的邮箱号留下即可。
作者: 佳弋妈妈    时间: 2012-8-10 15:13

我的收到啦!谢谢“”红太狼“”啊!
作者: 上海天天妈    时间: 2012-8-10 15:40

晕~咋真的成红太郎了
佳弋妈下次到上海玩一定记得找我哦~~
作者: 佳弋妈妈    时间: 2012-8-10 18:45

晕~咋真的成红太郎了
佳弋妈下次到上海玩一定记得找我哦~~
上海天天妈 发表于 2012-8-10 15:40

一定会的!我们在机场,航班延误!
作者: 一丁    时间: 2012-8-12 09:19

哈哈,先感谢啊!我一定要的。邮箱是:jllswy2@126.com
作者: 一丁    时间: 2012-8-12 09:20

不光是一丁和天天有扯不断的情缘啊,我咋也感觉你们特别亲切呢!记得来东北找我玩啊!
作者: 灿灿    时间: 2012-8-12 20:58

灿灿妈妈的邮箱514386294@qq.com
作者: 上海天天妈    时间: 2012-8-13 11:00

美女灿妈,我早就发到你的邮箱啦,多久没查邮箱啦 有很多你的靓照哦
灿妈如果来上海玩一定记得找我们哦
作者: 上海天天妈    时间: 2012-8-13 11:12

一丁妈照片已经发到你的邮箱啦。
下次带一丁来上海玩找我们哦!天天回家后还经常会叫哥哥想着一丁哥哥呢
作者: 嘉麟爸爸    时间: 2012-8-13 13:24

嘉麟的邮箱:diana831@163.com.
作者: 上海天天妈    时间: 2012-8-13 13:38

回复 10# 嘉麟爸爸

嘉麟爸,照片已经发送啦~~
作者: 灿灿    时间: 2012-8-13 16:12

谢谢天妈,我看着天天安静时候的相片感觉非常好呢。
作者: 上海天天妈    时间: 2012-8-14 17:45

回复 12# 灿灿

是呀,这孩子心情好的时候和发脾气的时候的状态是完全两样的,心情好的时候感觉他什么都懂,发脾气时就什么都不听,惹急了我就揍他。
作者: 君君妈妈    时间: 2012-8-19 21:55

827476872@qq.com
作者: 上海天天妈    时间: 2012-8-20 18:21

君君妈妈 发表于 2012-8-19 21:55

君君妈,照片已经发过去了

欢迎光临 唐氏综合症家长互助会 (http://ds-home.org/bbs/) Powered by Discuz! 7.2