标题: 各地方唐宝宝QQ群号 [打印本页]

作者: 一丁    时间: 2011-9-16 23:45     标题: 各地方唐宝宝QQ群号

现公布各地的唐宝宝QQ群号,尽管各个地方的名字不尽相同,但是主题都是相同的。陆续补充中,希望知道其他群号的家长能告诉一丁妈妈,这里先谢啦!

北京:8465996                                       广东珠海蜜糖群 221454810      
上海:45982177                                    
广东:2689785
广西:153737166
四川:34139133
湖南:89251534
湖北:64664952
福建:146686173
江西:3175276
陕西:52740318
浙江:51509824
安徽:80668736
江苏:7732213
河南:58155035
辽宁:147018036
东北:47052380
新疆:55961334     新疆群号44359837
重庆:44497489
山东:51493012
山西:126302598
河北:70503830
广州:141090338
宁夏唐宝宝QQ群号码:85852589
云南高级群号:29583277
已经上学的:112593287
唐宝宝之家;154428823  这里主要汇聚的是小宝宝的家长
唐氏家园 群号36832991
糖宝宝之家:4869830
糖宝宝成长乐园:28273500
全国家长超级群号:31457722
蜜糖天使之家:39826913

09年出生的蜜糖宝宝群:50554875
干细胞移植群号:4801993
作者: 安心    时间: 2011-9-17 01:26

谢谢一丁妈妈,我们是广州的,加了个QQ群号码。
作者: 安心    时间: 2011-9-17 01:26

谢谢一丁妈妈,我们是广州的,加了个QQ群号码。
作者: 佳弋妈妈    时间: 2011-9-17 02:07

广州家长群:141090338
作者: 安心    时间: 2011-9-17 02:40

谢谢!admin
作者: 甜甜妈妈    时间: 2011-9-17 13:14

谢谢一丁妈妈
作者: 燕子    时间: 2011-9-17 20:36

河北的 70503830
作者: 奕帆妈妈    时间: 2011-9-17 23:38

山东群51493012
作者: 嘉麟爸爸    时间: 2011-9-18 20:37

这个汇总啊,支持,顶
作者: 佳弋妈妈    时间: 2011-9-21 19:32

有上面各群来过的家长,请把网站开通的消息传播出去,大家又多了一个地方聊天啊!
我在想要不要在论坛中按照地域分帖,这样大家就可以既了解自己本地的信息,又可以看到其他地域的家长信息,诸位觉得那?
作者: 我的未来    时间: 2011-11-3 15:26

我是内蒙古的 ,怎么没有qq群号呀
作者: 彰儿妈妈    时间: 2011-11-4 22:40

还是别分的好,感觉才像一家人。
作者: 一丁    时间: 2011-11-7 16:42

我也不知道内蒙古有没有群啊!
作者: 厦门宇晨妈    时间: 2011-11-11 11:48

厦门的有两个。一个是:23142355 。另一个是: 95471768。
作者: 一丁    时间: 2011-11-12 07:14

谢谢宇晨妈妈的关心。
作者: pigeonfly    时间: 2012-3-17 18:03

现公布各地的唐宝宝QQ群号,尽管各个地方的名字不尽相同,但是主题都是相同的。陆续补充中,希望知道其他群 ...
一丁 发表于 2011-9-16 23:45

新疆的群号不对哦。。。是不是发错了呢
作者: 一丁    时间: 2012-3-19 16:07

也是家长提供的啊!你如果知道欢迎提供出来啊!
作者: 紫碧玺    时间: 2012-3-24 23:12

我进入了广州的Q群了,我可以多提问了
作者: 瑞瑞的妈咪    时间: 2012-9-21 22:24

我自己建了一个贵州群       要来的妈妈们  快来吧      123531178
作者: 元宝    时间: 2012-10-15 10:35

谢谢这个群,给我一些勇气!
作者: 路加爸爸    时间: 2012-10-15 15:45

可惜没有黑龙江,等回北京再说!
作者: ZJDYCXX    时间: 2012-10-25 19:05

谢谢丁妈妈,我找到了浙江的群
作者: 乐宝宝    时间: 2012-11-2 21:53

加入了江西群
作者: 贵州宇妈    时间: 2012-11-3 10:29

贵州家长群:276636029
作者: 一丁    时间: 2012-11-4 07:02

谢谢宇妈!
作者: 萱紫妈妈    时间: 2013-3-13 17:14

弋妈,我是深圳的,怎么没有深圳的群号呢?
作者: 佳弋妈妈    时间: 2013-3-13 21:33

很多深圳的家长都在广东群里,前面好像有的!
作者: 琛爱你    时间: 2013-3-16 20:50

我想建一个群,不知道有没有人同意?可以的话我再发群号!本人广东佛山
作者: 佳弋妈妈    时间: 2013-3-17 13:59

我想建一个群,不知道有没有人同意?可以的话我再发群号!本人广东佛山
琛爱你 发表于 2013-3-16 20:50

你建群的目的是什么?如果你很清楚自己做啥,建不建哪用征求别人意见?
如果只是为了和家长联系,为何不去加入现有的群?
作者: 琛爱你    时间: 2013-3-20 00:07

你怎么知道我没有加现有的群?多建一个群我只是想满足更多有需要的人。之所以征求别人是尊重大家,也是担心会有条件限制所以才会说经同意再发群号?我自己也是唐氏家长我的目的我说得很清楚,但从你字眼之中得到的质疑,让我感到很难堪。
作者: 佳弋妈妈    时间: 2013-3-20 08:57

你怎么知道我没有加现有的群?多建一个群我只是想满足更多有需要的人。之所以征求别人是尊重大家,也是担 ...
琛爱你 发表于 2013-3-20 00:07

如果我的措辞让你难堪,我在这道歉,只是实话实说而已,没想到让您不舒服了!真不好意思,希望您的群能帮到更多的人!
作者: 琛爱你    时间: 2013-3-20 23:34

回复 31# 佳弋妈妈

在论坛上看到过很多你的文章,给我的感觉你是个个性直率爽朗的人。其实应该道歉的人是我,是我没有表达清楚才导致你会有这样的反应,真的很不好意思!
作者: 宝妈妈爸爸    时间: 2013-3-22 12:47

南京唐氏慈爱互助会群:202384938  我们有来自南京还有周边的孩子家长,我们不仅仅有唐宝宝,还有其他更多的孩子,我们不仅有家长,还有有经验的老师,公益志愿者,如果你是江苏的,或是周边的,或者是其他省的,或者哈哈只要你愿意,我们都欢迎您
作者: 童年同梦    时间: 2013-9-9 10:38

欢迎全国各地的唐宝宝家长们加入    QQ群     1013959116    让我们大家共同携起手来,关爱每个唐宝宝的快乐健康成长
作者: 徐芸哲    时间: 2013-9-17 17:20

谢谢一丁妈妈

欢迎光临 唐氏综合症家长互助会 (http://ds-home.org/bbs/) Powered by Discuz! 7.2