标题: 佳弋毕业啦! [打印本页]

作者: 佳弋妈妈    时间: 2015-7-7 10:36     标题: 佳弋毕业啦!

[attach]4444[/attach][attach]4443[/attach][attach]4442[/attach]四年级转入特殊学校,一晃六年过去了,丫头参加九年义务教育毕业了,学校为他们两个班的毕业生筹办了隆重的毕业典礼,佳弋作为班级代表在典礼上致辞!
再次开学,孩子们将迈入新的里程,祝福他们未来的路越来越好走!

作者: 蜜强宝宝    时间: 2015-7-7 15:22

作者: 江江妈妈    时间: 2015-7-7 16:34

佳弋真棒
作者: 阳光天使    时间: 2015-7-7 16:36

恭喜佳戈!真替你们感到高兴!
作者: 吴亦凡爸爸    时间: 2015-7-29 23:43

回复 1# 佳弋妈妈

祝贺!
作者: 守护希望    时间: 2015-7-31 08:51

佳弋好棒!!!
作者: 佳弋妈妈    时间: 2015-7-31 20:05

谢谢大家的鼓励!佳弋会继续加油的!!
作者: sniperfire    时间: 2015-8-10 16:28

好欣慰,希望我也能等到那一天,肯定会觉得很幸福
作者: 小飞龙    时间: 2015-10-5 23:17

祝福孩子,希望同样的喜悦我们也能等到
作者: 佳弋妈妈    时间: 2015-10-15 09:32

回复 9# 小飞龙

一定会!
作者: 佳弋妈妈    时间: 2015-10-15 09:32

回复 8# sniperfire

有期待才会有发展,请一直保持这幸福的期待!
作者: 小飞龙    时间: 2015-10-22 20:53

对,一定会!!
作者: 厦门鑫妈    时间: 2015-11-6 15:35

祝贺!好榜样!
作者: 马伊滕    时间: 2015-11-28 21:29

你有其他的联系方式吗?微信,qq什么都可以
作者: 马伊滕    时间: 2015-11-28 21:43

你有其他的联系方式吗?微信,qq什么都可以,好喜欢佳弋,希望我的孩子也能像她一样棒,因为佳弋是我目前了解到的最出色状态最好的孩子,所以,我希望你能帮助我和我的孩子,我更希望我的孩子和佳弋一样棒,因为才找到你们,才找到这个团体,才开始了解,分享你们的快乐欢喜于悲伤,所以我有太多的话想和你们说,有太多的问题要问,所以我需要你们的帮助,谢谢
作者: 佳弋妈妈    时间: 2016-4-7 11:09

回复 15# 马伊滕

唐氏综合症家长互助会 Q群141090338,也可以加tszhzbaby(唐氏)微信公众号
作者: zhujinlang    时间: 2016-8-3 23:59

回复 1# 佳弋妈妈

佳戈妈妈你好,我小孩她现在快7岁了,教她认会了不少的字,和她讲话也大部分听的懂可以她却不会说话,只会一个一个字的说,一旦有2个字以上的话她会用后面一个字的口型说第一个字,您小孩有这样的情况么,他马上就要去特殊学校了,可是在这样下去人家不收他该怎么办啊
作者: 佳弋妈妈    时间: 2016-8-4 12:17

回复 17# zhujinlang

小时候,跟她读唐诗,基本都是她读最后一个字,没有你说的那个状况。
语言是从认知来的,要加强孩子认知方面的训练,从对家居生活方面的认识入手,能说一个字就肯定可以说两个字的,不要急。
特殊学校就是收有特殊需要的孩子的,不可能会拒收啊!
作者: zhujinlang    时间: 2016-8-4 17:39

回复 18# 佳弋妈妈 谢谢,我会在这个暑假对她多加训练,希望会变好吧
作者: tingtingbaby    时间: 2016-8-5 15:29

佳弋妈妈好,我是一个新糖妈,希望能有机会多和你们这些成功教育了糖儿的家长交流。昨天加了那个qq群,但是一直没有通过。不知现在那个群是否还在使用?还有别的什么途径能跟这些家长互动么?盼回复!
作者: 佳弋妈妈    时间: 2016-8-5 17:49

回复 20# tingtingbaby

当然是在使用中的啊,你要注明是唐氏家长,才会让进的!
作者: 五岁的圆圆    时间: 2016-8-12 23:36

真好!希望佳弋越来越好!
作者: 佳弋妈妈    时间: 2016-8-13 23:00

回复 20# tingtingbaby

是否没有注明是唐氏家长?
作者: lele妈妈    时间: 2016-11-30 19:16

祝福孩子,希望孩子以后的人生道路越来越好!也希望我的小乐宝也能像小佳弋一样,我就很幸福。
作者: 佳弋妈妈    时间: 2016-12-7 14:44

回复 24# lele妈妈

你们的孩子未来肯定要比佳弋这一代的孩子更好才对,因为佳弋小的时候整个社会大环境还没有这么好,现在孩子们资源越来越多,家长心态改变的也很快,一切都是对孩子最好的。
所以加油,只要坚持,有信心,孩子一定会越来越好!
作者: 灿灿    时间: 2017-3-7 14:28

时间过的真是快,还记得第一次见面的那个小模样,如今已经是大姑娘了。
作者: 佳弋妈妈    时间: 2017-3-13 14:59

回复 26# 灿灿

可以嫁了!

欢迎光临 唐氏综合症家长互助会 (http://ds-home.org/bbs/) Powered by Discuz! 7.2