标题: 秀秀可爱的儿子 [打印本页]

作者: 晨光妈妈    时间: 2014-10-13 23:25     标题: 秀秀可爱的儿子

我家儿子是试管生出来的唐宝宝,同时患有血友病!很多人不知道血友病,血友病比唐氏可怕多了!出血就不能止血,即便不磕碰也可能自发出血,随时都可能有生命危险。但幸运的是有特效药,不过这种药很贵。所以养育血友病孩子需要花费很多钱!但是我仍然觉得儿子是个小天使,是上天送给我的最好的礼物。大家看看我家崽崽是不是很可爱呀?我是想告诉新来的爸爸妈妈,如果换种角度换种心情看我们的孩子,我们会很幸福快乐的,孩子也会很幸福快乐的!
作者: 佳弋妈妈    时间: 2014-10-14 06:00

我们的孩子是最不会装假的,看着他的笑脸就知道他非常快乐,抱抱晨光妈妈,你承受着比我们多一倍的压力还把孩子带的这么好,辛苦了!有时间带宝贝来参加广州冬令营吧,跟大家聚聚!
作者: 晨光妈妈    时间: 2014-10-14 09:09

好的,有时间会考虑的!谢谢你的邀请。
作者: 馨鑫    时间: 2014-10-14 09:48

好可爱了!
作者: 唐宝    时间: 2014-10-30 10:37

晨光妈妈你好看了你家宝贝很可爱,几岁了?我家的2周岁了自己还站不稳,会说的话也不多
作者: 晨光妈妈    时间: 2014-10-30 16:36

他2012年9月3号出生的,会说的话也不多!每个孩子都有个体差异的,别着急!
作者: 小雨点妈妈    时间: 2014-11-18 12:00

晨光妈妈你真伟大,赞!!!
晨光笑起来时和我家的小宝贝真像,呵呵,我家的才4个月大。
作者: 王诗妤    时间: 2014-11-18 23:33

可爱的儿子
作者: 宇涵妈妈    时间: 2015-1-7 16:25

好爱看晨光的微笑
作者: 岁月无声    时间: 2015-2-3 22:48

可爱的孩子!笑的很开心。
作者: 糖墩儿    时间: 2015-2-22 09:53

晨光妈妈你真伟大,向你们致敬!!也祝福你们一家人!!
作者: xiangxiang    时间: 2015-2-27 13:52

长得很好!妈妈很伟大,加油!
作者: 灿灿    时间: 2015-3-18 09:33

孩子的笑脸多美好!
作者: 左曼波    时间: 2015-4-1 19:10

小晨光和我家嘟嘟差不多大,嘟嘟是9月22号出生的,嘟嘟情况比晨光稍微好点,他没有并发症。但是我觉得我们的孩子和别人的孩子一样,都是父母的无价之宝,都是可爱的小天使。
作者: 馨馨妈    时间: 2015-4-5 09:50

小晨光好可爱
作者: 天使宝贝贝    时间: 2015-4-13 15:51

可爱的小晨光,伟大的母爱!像你学习,我家贝刚一周岁,长的真像,我看见了儿子3岁的样子了
作者: 黄宝儿    时间: 2016-3-19 09:39

晨光麻麻真伟大!祝福宝宝永远快乐!

欢迎光临 唐氏综合症家长互助会 (http://ds-home.org/bbs/) Powered by Discuz! 7.2