标题: 活下去 [打印本页]

作者: miaomiao    时间: 2014-7-21 16:17     标题: 活下去

无数次希望这只是一场噩梦,无数次对未来感到绝望,原来这里有如此多的父母相互温暖。
作者: 流浪的云    时间: 2014-7-21 21:58

活下去就是人生最大的勇气,在这个论坛里有很多力量的源泉能使我们更加坚强的面对生活。好好在这里看看。
作者: miaomiao    时间: 2014-7-21 22:05

回复 2# 流浪的云

谢谢!
作者: 谦妈    时间: 2014-7-25 17:38

我们一起加油吧!我每天都希望一觉醒来,宝宝还在我肚子里没有出生。从知道结果到现在还不到一个周,我宝宝还没满月,我还在坐月子,每天都强忍着眼泪。但是我们只有坚强,才能成为宝宝的依靠。
作者: miaomiao    时间: 2014-7-25 23:11

回复 4# 谦妈

就算没有出生,也不忍心把他打掉,把他当做上天的眷恋,不让作孽。这样想心里会好受些。
作者: 琛宝    时间: 2014-7-27 01:36

回复 4# 谦妈

我刚刚做完月子,这两天又忍不住了,天天哭
作者: miaomiao    时间: 2014-7-27 22:50

回复 6# 琛宝

月子里我也是天天哭,人都快崩溃了,出了月子多出去走走,忙碌些会好些。
作者: 书墨小家伙    时间: 2014-7-30 10:02

回复 6# 琛宝

有时候我觉得自己已经很乐观不会难过了,但是当精疲力尽的时候伤心的情绪还是会上来
作者: 阳光天使    时间: 2014-7-30 10:38

真悲哀,怎么不断地有唐宝宝出生?!
作者: 谦妈    时间: 2014-7-30 18:30

是呀。现在唐宝怎么那么多。。。不知道各位宝妈都是哪里人啊?
作者: 阳光天使    时间: 2014-7-30 20:31

回复 10# 谦妈
全国各地,哪里的都有。
作者: 赖子迪    时间: 2014-7-31 15:32

就当正常孩子一样的养,没有想象的那么难,他们很乖很可爱哦。。。
作者: 雪瑞妈妈    时间: 2014-9-10 01:27

你的宝宝检查心脏了吗?我的宝贝5个月了,刚查出有严重的心脏病,手术费5——6万,
她耳朵也有问题,家里没有钱医治,只能听天由命了!可怜的孩子!
作者: 佳弋妈妈    时间: 2014-9-12 14:09

是呀。现在唐宝怎么那么多。。。不知道各位宝妈都是哪里人啊?
谦妈 发表于 2014-7-30 18:30

不是唐宝越来越多,而是现今信息越来越发达,并且大家对生命的爱多了,很多家长很快从打击中挣扎出来找资源,想办法,所以我们会看到很多的新家长。
以往大家都瞒着有一个特殊孩子的事实或者放任自流,甚至有病不医夭折的孩子也很多。
作者: 爱子健    时间: 2014-9-15 10:32

只要能活下,就会看到希望,孩子并不是医生或书上描写的情况那样,我们的孩子很可爱也挺棒的,妈妈们加油啊!
作者: cynthialai    时间: 2014-10-8 13:18

曾经跟一位有智慧的爸爸聊起:当看着孩子那一脸欢喜的笑容,再回头看看自己揉邹的心,是不是自找难受给自己?其实,孩子是真的开心,而我们却有太多太多的担忧、比较。。。。。 真做到平常心,难么?
作者: 稼蔚    时间: 2014-10-8 16:30

曾经跟一位有智慧的爸爸聊起:当看着孩子那一脸欢喜的笑容,再回头看看自己揉邹的心,是不是自找难受给自己 ...
cynthialai 发表于 2014-10-8 13:18

先接受不完美的我们,疗愈我们受了伤的内在小孩,然后再做完整的父母。
作者: 馨鑫    时间: 2014-10-14 10:17

我是湖南长沙的

欢迎光临 唐氏综合症家长互助会 (http://ds-home.org/bbs/) Powered by Discuz! 7.2