标题: 包美人的国庆作文,那字写的……自己看吧! [打印本页]

作者: 佳弋妈妈    时间: 2013-10-7 20:44     标题: 包美人的国庆作文,那字写的……自己看吧!

今天,几个家长上班前聚会,包容妈妈拿出手机给我看包妹妹的作文图片,看到后惊艳啊!
闲话少说,上图啊!
[/siz[attach]2695[/attach][attach]2695[/attach][attach]2696[/attach][attach]2696[/attach][attach]2694[/attach][attach]2694[/attach][attach]2697[/attach][attach]2697[/attach]e]
作者: 金子虎    时间: 2013-10-7 20:55

可爱的小姑娘。
作者: 佳弋妈妈    时间: 2013-10-7 21:02

包妹妹介绍,九岁,一个自信,阳光,口齿伶俐的美丽丫头,
四个月认识她到现在九个年头中,陪着、看着她长大,见证了她的每一个成长阶段。
妈妈的执着与用心让我感动,我们是朋友,家人,战友;
网站两年间的费用都是由包容妈妈筹措而来;
感恩我们的孩子,能让我们一路相伴!
作者: 稼蔚    时间: 2013-10-7 21:06

一直是个可爱的、努力的小姑娘,自理能力、学习能力超赞!
还要赞赞包弟弟,是个非常棒的小伙子。
不得不佩服包家爸爸妈妈的努力,感恩并祝福!
作者: 赖子迪    时间: 2013-10-7 21:33

写得太好了,也长大成美丽的小姑娘了!赞一个
作者: neineizi    时间: 2013-10-7 21:57

写得真好!
作者: 安心    时间: 2013-10-7 22:20

真好   !
作者: 小宝0305    时间: 2013-10-7 22:26

真棒!
才貌双全滴小美女!我们要好好奋斗~~~~
作者: fxd509    时间: 2013-10-7 22:38

哇学习学习。。。。努力努力~!
作者: 熙熙    时间: 2013-10-7 23:08

看到小丫头这么出色,更加有动力了,
作者: 林子爸    时间: 2013-10-8 04:04

看到这个可爱的女孩,我们也看到了希望~~我们会努力培养自己的孩子的。
作者: 馨鑫    时间: 2013-10-8 08:00

写的真好!
作者: GZ煜煜妈妈    时间: 2013-10-8 08:13

包姐姐好棒呀!!!要好好学习。
作者: 靠靠    时间: 2013-10-8 09:34

惊叹!!!!!!!!!!
作者: 济南豆妈    时间: 2013-10-8 09:37

哇,包姐姐真是厉害,好羡慕!
作者: lxy2007    时间: 2013-10-8 10:23

包姐姐太棒了
作者: 刘韶云    时间: 2013-10-8 11:39

谢谢大家的鼓励!在陪伴包容的成长过程中,她常常给我出乎意料的惊喜!原以为她不可能做到的,也不知道她怎么就会了。所以我常常被提醒,不要小看她的能力,更重要是不要以为她做不到而给她设了假设,拿走了机会。
所以给我们的孩子一片空间,让他们去摸索、尝试,我们可以做的就是给他们机会、忍耐!一起为我们的孩子加油!我们一起风雨同路!
with love,
包容妈妈
作者: 小峰妈    时间: 2013-10-8 12:29

太棒了,可爱的小丫头,爸妈一定付出了很多心血
作者: 宝妈妈爸爸    时间: 2013-10-8 13:29

是的,看得让我感动,可爱的小女孩,就像是从仙界下凡,还有妈妈伟大的爱心.....一切言语已经无法表达了,呵呵
作者: 创成    时间: 2013-10-8 14:06

包容好嘢
作者: 云南烨妈    时间: 2013-10-8 15:35

九岁,这么了不起,感觉我家烨烨掉队十万八千里了,让他写几个字跟要命一样
作者: 小鱼    时间: 2013-10-9 10:30

包容真得好棒啊  让我更有信心了 我们的孩子是出色的
作者: 刘韶云    时间: 2013-10-9 11:06

九岁,这么了不起,感觉我家烨烨掉队十万八千里了,让他写几个字跟要命一样 ...

烨烨妈,千万别这么想,每个孩子都不一样,不是非得让他做到某样东西就很棒了,用心去发觉孩子长处的地方!
一路走来,我深深体会鼓励、有效的引导再加上忍耐,更有效,也更利于孩子有信心和动力去尝试!与你共勉!
包容妈妈
作者: 泰爸爸    时间: 2013-10-27 12:10

太赞了。  希望俺家糖宝宝以后也能这样。 大家加油
作者: 阳光天使    时间: 2013-10-27 17:00

回复 1# 佳弋妈妈

太棒了!为你高兴!让我们一起努力!
作者: 一丁    时间: 2013-10-28 05:39

幸福的包容,努力的包容,妈妈的付出,家庭的爱打造了不平凡的丫头,给大家做出了表率啊!了不起
作者: 灿灿    时间: 2013-10-30 13:59

哇,真是太棒了,这文章写的真好.印象中的包容还是刚刚会走路小宝宝,现在已经是吾家有女初长成了,包容爸爸妈妈的功夫是下到位了.
作者: smeiyan    时间: 2013-11-11 14:32

包MM真好看哦,出水芙蓉!
作者: wxmm    时间: 2013-11-11 16:56

看着他们看到了希望,灰色的心情也变的晴朗!
作者: 邈邈妈妈    时间: 2013-11-18 18:38

真好,看到这个美丽的小姑娘,我也会更加努力的!
作者: 北北07    时间: 2013-12-6 23:12

聪明的Y头,借用本山大叔的话,有女如此,还要啥自行车!
作者: 梓涵妈妈    时间: 2016-3-21 15:17

梓涵妈妈也要加油,努力做一个用心的好妈妈
作者: 月月鸟    时间: 2016-9-28 22:16

好可爱好漂亮的小姑娘

欢迎光临 唐氏综合症家长互助会 (http://ds-home.org/bbs/) Powered by Discuz! 7.2