返回列表 发帖

2。4南京爱德活动流程-报名截止20号

时间:2012年12月1号,2号
地点:南京

11月30号, 外地家长(包括我)陆续到达南京,入住酒店(待报名结束后落实)
12月1号  周六  上午9点 大涧银巷爱德体验活动中心集合
                9:30 - 11:30   孩子们的体验活动 (感谢爱德给予免费体验!)
                11:30 - 12:00  在食堂吃简餐(因为周六不营业所以就叫外卖解决午餐。)顺便讨论2013年的活动地点。(请大家事先想好提议以节约时间。)
                12:30 - 15:30 家长们与爱德朱老师交流,主题:如果我想开爱德分店。。。
                15:30 - 17:00 参观华侨路店 - 实地考察爱德面包坊
                17:00 - 18:00 回酒店休息
                18:30 晚餐 (餐馆定酒店附近,淮扬菜系)
                20:00 - 22:00 部分家长与前智障职业培训老师交流(茶馆待定),需要照顾孩子的家长带孩子休息。
12月2号  周日  南京家长做地主,带领来自全国各地的家人们分头游玩,具体由总地主葛华负责(禹惜妈妈),(她说由于是第一次做地主,当得不好,请大家海涵!)她会发布各个有特色的景点,每个景点指定一个组长,带领有兴趣的家人一起玩。
                各自回家,结束2012年的最后一次活动,期待2013年的活动。

关于住宿: 爱德朱老师非常热心,愿意帮助我们定附近的住宿,大致是7天连锁假日酒店这样的标准,请有需要的人告知,几时入住,几间房,几人,报名截止11月20号,请知悉。

报名负责人:桐乡欢欢妈  QQ:472375154
活动地主: 南京禹惜妈   QQ:1512036309

爱德面包坊好有吸引力啊!已经有20多户家庭报名了,期待见面!

这次有事活动参加不上了,期待下次和大家见面啦!

灿妈一家,一间标间,三十号入住.两晚.终于终于鼓捣的灿爸也来参加我们的活动了.省得你们总看到我一个人在那里蹦达了.

我们家是镇江的,我们也想去报名,有没有那里的电话号码呀?

灿爸也出动啦?太好了,我从来没有见过本尊呢。
锐妈,要哪里的电话号码?报名就找欢妈。

龙珠今天就让我去买火车票要去南京了,哈哈。我们30号到,我们无锡援助站的站长过来做志愿者帮我们拍照。特殊学校的校长上次跟我说也要一起来的,要明天见面后才知道。先定二间房吧。

欢妈,曹然妈,参加的家长,宝宝最小的多大了呢?我和徐州绍博打算参加,贝爸不知道会不会一起来,要是一起我就带上贝贝,她18个月,不会走呢,抱着有的累。确定好今晚上报名哦
常州贝贝妈