返回列表 发帖

香港唐氏会3-21活动,有想去跟帖报名啊!16日截止

香港唐氏綜合症協會 主辦   
史提芬紀念基金 及 Overseas Resources Foundation Ltd. 贊助
「史提芬」傑出唐氏綜合症人士選舉2012
活動程序表

日期:        2012年3月17日(星期六)
時間:        上午10:15 至 中午12:00
地點:        香港浸會大學國際學院石門校園演藝廳
     (新界沙田石門安睦街8號,石門港鐵站B出口)
時間        程序
10:15        司儀簡介活動及邀請嘉賓上台就座
10:20        主禮嘉賓致辭 –
社會福利署沙田區助理福利專員譚佩珊女士
10:25        主禮嘉賓兼贊助人致辭 –
Ms. Ellen McNally, Chairperson, Overseas Resources Foundation Ltd.
10:30        評審團代表分享是次甄選過程的感受 –
香港展能藝術會主席 林彩珠女士
10:35        協會執行委員會主席唐許嬋嬌女士頒發紀念品予主禮嘉賓、評審團及表演嘉賓
1) 社會福利署沙田區助理福利專員譚佩珊女士
2) Chairperson of Overseas Resources Foundation Ltd. , Ms. Ellen McNally
3) 香港展能藝術會主席林彩珠女士
4) 香港特殊奧運會主席 凌劉月芬BBS. (代表)
5) 流行組合「糖兄妹」
10:40        頒獎:兒童及青少年組得獎者及其提名人
優異獎及銅獎(頒獎嘉賓:「糖兄妹」)
銀獎及金獎(頒獎嘉賓:Ms. Ellen McNally)
10:45        兒童及青少年組金獎得主分享
10:50        頒獎:成年組得獎者及其提名人              
優異獎及銅獎(頒獎嘉賓:林彩珠女士)
銀獎及金獎(頒獎嘉賓:譚佩珊女士)
10:55        成年組金獎得主分享
11:00        協會執行委員會主席唐許嬋嬌女士致謝辭
11:05        大合照(所有主禮嘉賓、評審團、得獎者及提名人及表演嘉實)
11:10        表演:唐氏粵劇團
11:20        表演:唐氏舞蹈團
11:40        表演:糖兄妹
11:55        司儀總結、鳴謝
有想参加的家长请跟帖报名,或者和佳弋妈妈联系!截止日期3月16日中午十二点
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

报名: 我,育贤妈,思平妈,平宜两母女共5人

我们都想当天回广州,因晚上要带仔、女。

我们都想当天回广州,因晚上要带仔、女。
创成 发表于 2012-3-13 16:09

方便给我电话吧?我在考虑当天来回,只是很辛苦啊!孩子们受不受的了?

祯祯现在还小  带她去比较辛苦,等她长大一点再带她去。
祯祯妈妈

很想很想去,但是路途太遥远了,费用也比较高,佳弋妈妈或者去的妈妈能否给拍个录像,放在网站上给内地的家长看看呢,谢谢哦

很想很想去,但是路途太遥远了,费用也比较高,佳弋妈妈或者去的妈妈能否给拍个录像,放在网站上给内地的家 ...
宝妈妈爸爸 发表于 2013-2-17 12:25

这个活动是去年的啦!其他帖子有照片的!