返回列表 发帖
眉妈,你可别误导了大家。我的确没你写得那么好,别给我压力啊
桓瑜妈 发表于 2013-7-7 23:14

我可是正向的,绝对没误导,哈哈

羡慕啊,今年不能参加夏令营活动了,你们大家开心的时候,正是我挺着大肚,熬过最后几个孕周的时候,明年吧 ...
新疆帅妈 发表于 2013-7-8 12:07

多谢帅妈,好好在家养着,暑假你有时间,以后的夏令营等着你和两个宝贝那,争取过两年去新疆办个夏令营,让咱孩子们一路走过去,沿途的美景尽收眼底,最后在喀纳斯湖边来个大联欢,那个美呀

写的太好了,东道主们辛苦了,代表所有的唐妈妈感谢你们的,期待这第一次的聚会,认识这帮充满智 ...
赖子迪 发表于 2013-7-8 16:26

嗯,期待,相见甚欢哈

没有曾经,哪有现在。
为孩子们有这样的妈妈们感动!为了我们是唐氏孩子的妈妈感到荣幸和幸福! ...
佳弋妈妈 发表于 2013-7-8 17:10

所有的曾经,都是为了现在的美好

看到激情洋溢的聚会热帖,我的那个心呀,被闹得痒痒的
贝尔 发表于 2013-7-8 17:37

来吧,来吧,来吧 ,到海边来走亲戚吧

感谢孩子们,让我们这群妈妈们往前冲的无限动力。
cynthialai 发表于 2013-7-8 18:18

嗯,这次能看到小伊芸啦,可爱的小姐姐肯定长高了,上次你们全家给我的印象很深,印迹咖啡里我们聊了好多,海边是不会可以聊到醉了呢

好向往这样的活动啊。每次聚会都让我有所收获,可这次有点远。我家宝贝还不会走,抱着玩有点累,嘿嘿,这次 ...
小雨昕 发表于 2013-7-8 19:57

雨昕爸爸,少了你的镜头,也是有点遗憾,期待下次活动能看到雨昕和你的身影

好向往这样的活动啊。每次聚会都让我有所收获,可这次有点远。我家宝贝还不会走,抱着玩有点累,嘿嘿,这次 ...
小雨昕 发表于 2013-7-8 19:57

孩子小没关系,我们为来参加活动的小宝宝们准备了婴儿车,不用总抱着,这样就不累了

孩子小没关系,我们为来参加活动的小宝宝们准备了婴儿车,不用总抱着,这样就不累了 ...
桓瑜妈 发表于 2013-7-18 00:39

瑜妈想得周到呀!

想的太周到了.