唐氏综合症家长互助会's Archiver

成都隆妈 发表于 2011-10-12 09:24

献给我的王子

你从哪里来?为什么世界上有许许多多和你长得一模一样的却没有血缘关系的兄弟姐妹,你们有着同样的面容同样的肢体语言,优点和缺点都是一样的,医学上把你们称为蒙古人,可是你们并不只是来自于草原,你们来自于世界的各个角落,你们是属于神奇的一个族群。

我曾经微笑着问你:你是来自于外星球的吗,你是否是外星人在地球上上的一个实验品?你懵懂的说我们就是从外星球来的,你不是说我们是天使吗?是啊,为什么我们这么多普通人都成不了天使,是因为我们没有拥有天使般纯洁的心灵,是因为我们来自于地球而你们也许是来自于太空,所以你们比普通人多了一条染色体你们的基因都和我们的不一样,难道说冥冥中真的是有种神奇的力量操纵着你们,让你们降落凡间化成无数的天使来到我们身边。

妈妈是幸运的,能够在芸芸众生中和你结为母子,你来到我的身边是因为你相信妈妈能给你最深切的母爱对吗?如果你是去了另外一个家庭妈妈就没法体会到你带给我的所有快乐,或者别人也不会象妈妈那样疼爱你。你好象身上自带了一种过滤器,把不好的伤害你的全部过滤掉,在你的记忆里都是别人对你的好,哪怕他们只是送了你一块破旧的橡皮你依然会珍视如宝。你懂得感恩总是替别人着想,你不惧怕被人伤害却总是害怕伤害到别人,你是如此的善解人意你是如此的暖人心扉。

宝贝,虽然我们家没有万贯家财,但是在我心里你就是我的王子,你会指导我每天怎样穿衣打扮,如果没有经过你的允许我就不能穿那件露肩的小裙子。我爱你,爱你圆圆的小脸蛋爱你长长的小睫毛,爱你软软的小手指爱你的每一个拥抱,爱你的甜言蜜语爱你的小小气恼。

(你说如果妈妈死了我就一个人做饭一个人洗衣服,你说如果妈妈累了我就给妈妈洗头洗脚哄妈妈睡觉,宝贝,你不知道你的善解人意惹得妈妈哭了多少次,既心酸又感动,我要感谢你教会了妈妈怎样去爱你爱这个世界所有的美好。)

你就是我的王子,我愿意臣服在你的脚下愿意为你殚精竭虑,你天使般的微笑是对我最好的鼓励,宝贝我爱你。

brmlhm 发表于 2011-10-12 15:23

顶一个先。。。

佳弋妈妈 发表于 2011-10-12 20:51

隆妈写的真好!

海阔天空 发表于 2011-10-12 22:19

隆妈文采很好,同时也说出了我的心声,宝宝的一言一行是那么的可爱,即使宝宝在别人眼中是棵草,但在我眼中永远是块宝,在别人眼中我们是不幸的,但只有我们唐爸唐妈心里明白,我们是幸福的,幸福着宝宝的每一点滴进步,我们更加理解人生的意义,这真是不可多得的人生财富!

嘉麟爸爸 发表于 2011-10-14 19:49

尽心尽意的去爱吧

孙小宝妈妈 发表于 2012-1-6 18:04

:):loveliness:

小瑜妈 发表于 2012-1-15 16:25

顶一下!

一丁 发表于 2012-1-16 08:42

好感动啊!

稼蔚 发表于 2012-1-16 17:05

隆妈写得真好,我天天喊稼蔚“小王子”,两小眼一眯咧嘴一笑,别提多迷人了!

瑞瑞妈妈 发表于 2012-2-21 19:28

我刚刚才看到,我都看得快哭了。

佑熙妈妈 发表于 2012-3-22 22:39

隆隆真是个可爱的小王子,善良体贴,

啸啸 发表于 2012-3-22 22:58

好文采,写出我们的心声。

1096379399 发表于 2012-9-12 12:02

字里行间全都是隆妈妈的爱

1096379399 发表于 2012-9-12 12:02

字里行间全都是隆妈妈伟大的爱

海阔天空 发表于 2012-9-12 22:11

我的博客就叫《阔阔王子》,他就像一个真的王子一样,集万千宠爱于一身。

cynthialai 发表于 2012-9-15 16:26

[b]这么好的文采多点在这里留下足迹,等哪天足够量的时候印刷出来送给糖妈妈们那是一件多么震撼、神奇和珍贵的礼物。[/b]

小昱妈妈 发表于 2012-10-24 11:02

昨天我和老公才说,因为有了小昱才知道什么是触手可得的幸福。

cynthialai 发表于 2012-10-24 12:05

宝贝现在会在学步车里来回自如的滑动,常会昂起头对这我一笑,那一笑让我的心都化了。永远爱你,宝贝。

成都隆妈 发表于 2012-10-24 20:28

[b]回复 [url=http://www.ds-home.org/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=583&ptid=98]2#[/url] [i]brmlhm[/i] [/b]

:victory: :handshake

成都隆妈 发表于 2012-10-24 20:30

[b]回复 [url=http://www.ds-home.org/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=589&ptid=98]3#[/url] [i]佳弋妈妈[/i] [/b]

想看看少女佳弋的照片

页: [1] 2