唐氏综合症家长互助会's Archiver

佳弋妈妈 发表于 2013-2-8 14:53

河南唐宝家庭的自留地

[color=Green][size=5]前几天,郑州的翔翔妈妈和我联系,说想开河南家长的驿站,并且愿意先站出来为大家服务,很感动也很欣慰。
从杭州第一块自留地开始,到现在这是第五块由家长自发为本地家长聚集而产生的驿站了;
感谢那些为了孩子挺身而出的家长们!
感恩我们的孩子让我们有机会用这样的方式相聚,和用这样的方式为别的人服务!
新的一年,祝愿我们的孩子健康快乐!
祝愿我们所有的唐宝家人吉祥如意![/size][/color]

安心 发表于 2013-2-8 15:43

祝贺河南站开通!祝愿我们的宝宝过年好!祝福所有的唐宝家庭幸福安康!

翔翔妈妈 发表于 2013-2-8 15:52

感谢佳弋妈妈,让我们河南的宝爸宝妈有了自己的自留地。期待有一天我们中原区的宝爸宝妈也能和其它驿站的宝爸宝妈能够在一起交流学习,为我们的宝宝建立一个更大的活动空间。祝大家春节快乐,合家安康!祝我们的宝宝健康成长!

angel 发表于 2013-2-8 23:31

多谢这些妈妈的付出,祝大家新年快乐

晶莹爸爸 发表于 2013-8-1 14:51

我是河南的一位糖宝宝的爸爸,咱们河南的帖子很少啊

潞潞妈妈 发表于 2013-8-1 16:43

好啊,我是开封的,多多交流,多多互助啊!

翔翔妈妈 发表于 2013-8-7 18:06

璐璐妈妈。你好啊!你是开封哪里的?我婆家也是开封的。你宝宝多大?有空聚下

翔翔妈妈 发表于 2013-8-7 18:09

[b]回复 [url=http://www.ds-home.org/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=7680&ptid=853]5#[/url] [i]晶莹爸爸[/i] [/b]:handshake 晶莹爸爸好,可能是大家平时不太关注吧!你宝宝多大,希望有好的经验多和大家交流

1142844303 发表于 2013-8-29 14:39

你好:我是漯河的,我孩子两岁两个月,怎样联系你。

1142844303 发表于 2013-12-4 20:29

翔翔妈,怎吗联系你。

流浪的云 发表于 2013-12-4 22:06

[i=s] 本帖最后由 流浪的云 于 2013-12-7 00:01 编辑 [/i]

我是新野的,愿我们的宝宝都快乐的成长。

单眼皮 发表于 2013-12-6 19:59

翔妈你好,期待有一天我们中原地区的宝爸宝妈能够在一起交流学习,祝我们的宝宝健康成长!

lycj1015 发表于 2013-12-24 23:32

我是洛阳妙菡爸,孩子现在刚两岁怎么同联系,大家一起交流下.

萌萌 发表于 2015-3-26 10:13

[b]回复 [url=http://www.ds-home.org/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=5678&ptid=853]3#[/url] [i]翔翔妈妈[/i] [/b]

我是河南南阳的

页: [1]