唐氏综合症家长互助会's Archiver

我行我素 发表于 2011-9-20 19:51

三巨头与平衡点

[attach]113[/attach]

从左到右,依次是新近出名的曹然妈妈,历史悠久的灿妈和高瞻远瞩的之之爸爸。
各位还没有参加过会议的同志可以先熟悉下。

这三位的孩子,依着曹然爸爸的话,是两个极端一个中心。
灿,是好的极端,因为灿妈付出了全部的心血,没有哪个妈妈能付出更多。
曹然,是差的极端,因为从小跟着纠结而内向的父亲,是所有唐宝宝中能力最差的一个。
之之,是标准的唐宝宝典型,既没有被PUSH得太厉害,也没有放任得无法无天,是在父母双亲共同的关爱下,健康成长的孩子。

个人意见,不管是在哪个点,只要能找到各自的平衡点,都是好的。

嘉麟爸爸 发表于 2011-9-20 20:04

我深藏在灿妈的背影当中~~~

我行我素 发表于 2011-9-20 20:14

所以你还不是巨头,巨头是挡不住的。加油!

临平之之爸 发表于 2011-9-20 21:55

其实从之之各方面评估,她所有的表现真的是刚刚好,即没有象有些发狠妈妈的宝宝那么优秀,也没有象放羊不管的宝宝那么差,我们一直强调也是在客观地陈述:之之是唐宝中的标准,标准的唐宝宝

稼蔚 发表于 2011-9-21 11:30

之之爸那个“发狠妈妈”的说法好搞笑哦!
各家自有各家的活法,自个儿觉得舒服就好,呵呵

我行我素 发表于 2011-9-21 14:24

跟发狠妈妈相对的,还有放羊妈妈。。。。

厦门龙妈 发表于 2011-9-21 15:35

我冒个泡,表示俺来过
当年的大红花呀,今年开的依然灿然,果不其然,那就是灿妈呀。
之爸,总是笑得嘿嘿的响,不知道为什么,他笑的时候,我总想着笑的另一端。
剩下的那位,就是俺相公了。至从住进她在京城的大宅子里,就以身相了。看她那个帅样,呵,大家羡慕我的眼光吧?禁不住娇声呼唤,相公~~~~,看到你的近照了,秋天了,开始怀念那与你相遇的京城了。:$

佳弋妈妈 发表于 2011-9-21 19:26

[quote]我冒个泡,表示俺来过
当年的大红花呀,今年开的依然灿然,果不其然,那就是灿妈呀。
之爸,总是笑得嘿嘿的 ...
[size=2][color=#999999]厦门龙妈 发表于 2011-9-21 15:35[/color] [url=http://www.ds-home.org/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=232&ptid=52][img]http://www.ds-home.org/bbs/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

天啊,你竟然跑到网上来发嚎,偶的那个什么啊!:dizzy:

灿灿 发表于 2011-9-23 18:21

终于看到一张有我的相片了,只是曹然妈应该小小提醒一下,我好摆个姿势.另外之爸不带这么挤兑人的,我哪里算得上发狠妈妈?顶多算是个有点自我纠结过渡到焦虑的好吧!也是最近的事情,嘿嘿,再说了,这人如果总是把自己的情绪控制的那么好,可不就离成仙不远了.

灿灿 发表于 2011-9-23 18:26

那个龙妈别跟我提那个什么什么"大红花"成吗?多年前的事情你还记得,我跟曹然妈相遇在夏天,火热的夏天.唉!岁月不饶人哦!

我行我素 发表于 2011-9-23 21:52

我也不知道要拍照片,感觉这张我们三个人都挺好的呀!中年男女,气场强大呀!

我行我素 发表于 2014-2-13 15:31

今天跟之之爸通了电话,得知之之在有了妹妹九丫之后,各方面能力大涨!
2014年3月21号下午,在爱德医院我们将召开家长交流会(相约十年的指标外活动),由资深家长刘亚辉和之之爸之之妈作为老家长代表答疑解惑,新家长们互相熟悉了解,按照惯例,每个家长都要发言,这是我们自己的活动,可以尽情倾诉。
我们是一家人。

小宝79 发表于 2014-2-28 13:07

在哪里活动啊

页: [1]