唐氏综合症家长互助会's Archiver

我行我素 发表于 2011-9-20 17:48

李医生表决心

刚刚接到李医生的电话,他出差回来了。他一直惦记着孩子们,表达了要继续多多献爱心的决心。
  李医生很佩服之之爸爸,他说自己因为职业的关系,已经算是很慢条斯理,温文尔雅了,但是在天然的之之爸面前,立拜下风!之之爸,V5!
  等李医生请我吃饭的时候,我会把那谁的彩超让他过目,听听医生的意见。
  有李医生,真好啊!

我行我素 发表于 2011-9-20 18:32

[attach]111[/attach]

补一张李医生在第一届第二次活动中的光辉形象,边上的人请自动忽略。

嘉麟爸爸 发表于 2011-9-20 18:40

我也要把嘉麟的心脏彩超的单子发给李医生看看的!

我行我素 发表于 2012-7-20 07:23

夏令营期间,正逢李医生去美国,他8月5号深夜才能回来,说不管怎样,一定会来看望大家,给孩子们做个必要的牙齿检查心脏听音等等,也可以给大家提供医学上的咨询和现场能做的体检。
李医生提议丽水茜茜回爱德医院做复检,让我想起晨晨。。。。。。
不管怎样,愿逝去的孩子去他该去的天堂,愿活着的人珍惜生命,珍惜每一天。

稼蔚 发表于 2012-7-20 11:01

尽本职、大爱心的好医生,虽然没有机会见面,请曹然妈妈代转达!

灿灿 发表于 2012-7-20 12:14

真是有爱心的好医生!

果果爹地 发表于 2012-8-7 22:51

李医生,值得我十分敬佩!

茜茜公主 发表于 2012-8-8 23:50

是啊我7号带我茜茜去复查。我心里好怕3点10的车赶不上,可李医生帮我安排的好好。让我好开心的赶上了车,谢谢李医生。你是我茜茜我的恩人。

我行我素 发表于 2013-2-26 09:28

李医生一直跟我保持联系,他说他对我们的支持是细水长流,永远在我们身边的。

我行我素 发表于 2013-12-13 16:50

李医生提议,爱德医院将设立专门针对唐宝宝的公益活动,每个季度一次免费的全面体检,家长有医学上不明白的疑问,也可以现场咨询。同时,我也将提供心理咨询。
请家长们提提意见,怎么做最合大家的要求。

子桐 发表于 2013-12-15 20:25

跟李医生怎么联系?

我行我素 发表于 2013-12-18 16:22

每月21号,在爱德医院。有医学上的事情,可以找雨昕妈代为转达,QQ号173870267。雨昕妈本人是医大毕业的。

小宝0305 发表于 2013-12-20 15:28

真心是羡慕嫉妒恨啊~~~为毛 我们就离着那么远!各种眼馋的获得{:2_37:}
不过幸好有我们的大美女王博士!我们也获得了莫大的帮助!

我行我素 发表于 2013-12-24 15:08

又要去爱德医院了,学习些关于基金会的知识。

我行我素 发表于 2013-12-25 13:57

[url]http://www.aidhospital.com/yydt/10542.html[/url]

小思思 发表于 2014-3-15 11:43

我想问一下,李医生,爱德医院在那里,因为我们本人在广西贵港市这边,我的小侄女现在已经3岁多了,想了解一下这方面的知识.我的联系方式15911981503,QQ312533149

hxl88105 发表于 2014-10-20 10:30

我在金华,13年在浙江省妇幼保健院出身的唐宝宝

我行我素 发表于 2014-10-21 14:37

转告大家一个来自李医生的好消息,他已经离开爱德医院,开创自己的事业了!
我们衷心祝福李医生,前途无量,鹏程大展,在更广阔的平台上实现自己的人生价值!
爱德医院的唐宝宝康复基地,在政府的关心下,将在12月3号正式开启!
我们也祝愿这个属于我们的康复基地,一帆风顺,给我们的孩子和家长带来希望和力量!

我行我素 发表于 2018-6-10 10:54

李医生果然实现了他的承诺,2018年绿城双慈医院成为中国第一家唐氏综合症人士及家长双养老的试点,而他本人,也成为中国智协下的唐委会的副委员长,从一位积极的志愿者升华为领头人,看着这张2011年的照片,谁能想到2018年的成果呢?
老天的安排,不可思议。

页: [1]