唐氏综合症家长互助会's Archiver

pigeonfly 发表于 2012-3-17 17:44

我的苗苗是上帝赐给我折翼的天使

2012年2月10日,我提前10天剖了一个3150克的男孩,出生时哭声嘶哑,右耳有点耷拉。。。当时医生即判断是糖宝宝,老公本想瞒着我,可是看着苗苗跟别的孩子不太一样的脸,我怎么能相信他是个正常孩子呢?得知他是糖宝之后我几乎绝望了,全家都笼罩在阴郁的气氛中,可是公公婆婆很好,决定要把他养大,经过近一个月的纠结,同时看到还有这么多坚强的大家,我终于想开了。不管怎样,苗苗也是我们的孩子啊,他只不过得了一种治不好的病,但他来到这个世上,就应该有生存的权力,就应该有得到爱的权力!今天注册了这个论坛,希望从大家这里得到一些养育孩子的经验,也希望能帮助更多的人。养育糖宝会很辛苦,也许偶尔我也会有放弃的念头,常来这里看看,会得到坚持下去的力量,真的十分庆幸有这样一个平台,谢谢大家!!

佳弋妈妈 发表于 2012-3-18 07:52

一起加油!为了我们的孩孑!

嘉麟爸爸 发表于 2012-3-19 18:08

:)坚强的妈妈!

我行我素 发表于 2012-3-19 22:06

跟孩子一起享受生活,珍惜每一天。

pigeonfly 发表于 2012-3-20 18:42

嗯!!!只要还活着,只要在一起,别的什么都不重要了,谢谢大家

灿灿 发表于 2012-3-23 19:51

欢迎苗苗妈妈,我们的孩子一样带给我们快乐和幸福的。

huzhiheng 发表于 2012-8-9 15:38

恩,我要不是看到这样的一些群里的朋友的鼓励的话,我也简直生活不下去,接受不了我的孩子是唐宝这样一个事实

何苗苗 发表于 2012-8-11 22:00

我是今天才找到这样的一个网站,我的心情和大家都是一样的,当我得知自己的宝贝是糖宝宝时真的是欲哭无泪,绝望到了极点,孩子的父亲不是一个负责人的男人,我们刚刚不久离婚了,宝贝现在才刚满5个月,每天一个人带孩子很辛苦,可是每次见她冲我笑,所有的辛苦都是值得的。为了我们可爱的宝贝,一起加油吧!

海阔天空 发表于 2012-8-11 22:31

孩子是一块试金石,这样的父亲不要也罢,为了可爱的孩子没有过不去的坎,加油,苗苗妈妈!

执着打天下 发表于 2012-8-12 14:12

我们因为宝宝可能会失去许多,但是我们在抚养孩子的过程中我们收获的不比正常孩子父母少,加油!

页: [1]