唐氏综合症家长互助会's Archiver

安心 发表于 2011-9-17 01:47

祯祯的日记

9月20号是祯祯一周岁生日了,日子过得好快啊。可是女儿的表现好像只是正常孩子的3、4个月的样子,还只是仅仅识得翻身。到何时才能够走路哦?

佳弋妈妈 发表于 2011-9-17 02:12

到了该走的时候就可以走了,享受过程,不要只看结果哦!

安心 发表于 2011-9-17 02:38

嗯,明白了。谢谢你!    admin .

安心 发表于 2011-9-17 20:24

祯祯这段时间吃得有点少,胃口不是很好,去儿童医院看医生 开了一些药回来吃,好了一点,可是也还是吃的不多,吃奶有时候还是会吐。出生时由于有黄袒,医生抱去监护室治疗一个星期,出院后没有母乳吃,一直是吃配方奶粉。

燕子 发表于 2011-9-17 20:43

一切都会好的,愿宝贝快乐

嘉麟爸爸 发表于 2011-9-18 20:27

别焦急,慢慢来吧,我才刚开始

gaoyuzcm 发表于 2011-9-18 21:19

不要太紧张,太关注,注意观察变化,适当地与医生沟通

安心 发表于 2011-9-26 21:14

谢谢大家都回复和关心,让我有勇气去面对事实。

欧阳霖 发表于 2011-9-28 07:46

我家霖霖四岁半才会走路,因为心脏不好,体质很差,一直都瘦瘦的,不过,现在十岁了,有一米三多的个头了,体重三十二公斤,跑得很快,会骑自行车。告诉你这些,就是要你不要灰心,孩子会一天天好起来的,该什么时候走就什么时候走,顺其自然,否则你会跟我一样,三十多岁的人被二十几岁的姑娘叫阿姨。

安心 发表于 2011-9-28 16:11

[i=s] 本帖最后由 安心 于 2012-4-12 23:48 编辑 [/i]

祯祯去爬白云山了:[attach]132[/attach][attach]134[/attach][attach]137[/attach][attach]907[/attach][attach]908[/attach]

安心 发表于 2011-10-4 01:01

[i=s] 本帖最后由 安心 于 2011-10-4 01:55 编辑 [/i]

国庆节游海珠湖:[attach]184[/attach][attach]185[/attach][attach]186[/attach][attach]187[/attach]

佳弋妈妈 发表于 2011-10-4 22:54

看你抱着和孩子自己坐着好像是两个人似的啊!抱怀里小小的,坐在那显得那么大的啊?

angel 发表于 2011-10-5 00:43

[b][color=Red][/color][/b][size=5]那个抱着祯祯的是他爸吗?看来孩子像妈妈了[/size]

angel 发表于 2011-10-5 00:50

[quote]看你抱着和孩子自己坐着好像是两个人似的啊!抱怀里小小的,坐在那显得那么大的啊? ...
[size=2][color=#999999]佳弋妈妈 发表于 2011-10-4 22:54[/color] [url=http://www.ds-home.org/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=469&ptid=26][img]http://www.ds-home.org/bbs/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

[b][size=6][color=Red]同感[/color][/size][/b]

安心 发表于 2011-10-5 01:08

[b]回复 [url=http://www.ds-home.org/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=477&ptid=26]14#[/url] [i]angel[/i] [/b]

用这种背带可能显得小一点吧,呵呵。。。那个男人是孩子的爸爸。

海阔天空 发表于 2011-10-5 22:39

祯祯有这么爱着她的爸爸妈妈,从小游山玩水,将来的发育肯定很棒的,宝贝加油!!!

安心 发表于 2011-10-7 01:44

今天参加了唐宝宝的家长在天河公园的聚会,大家都很有爱心,都好热情!   首先谢谢组织者侯乐妈妈,是你的号召让我们大家走到一起来了,下雨了你还冒着雨给我们大家去找来了雨伞,辛苦你啦侯乐妈妈。还有佳弋妈妈,你是我们的主心骨,没有你  我们的聚会就不会那么完美!还有莹莹妈妈,你的快乐感染着我们大家,你是全场最漂亮的妈妈,人美心更美!还有 还有好多的妈妈们。。。[attach]191[/attach][attach]192[/attach][attach]191[/attach][attach]192[/attach][attach]193[/attach][attach]194[/attach][attach]195[/attach][attach]196[/attach]

佳弋妈妈 发表于 2011-10-8 16:23

祯祯妈妈真是很有心,你一个人带着孩子从那么远的地方赶过来,我们才感动那!!

小葵麻麻 发表于 2011-10-11 11:31

小葵也是突然间就会走了,大概是5月中旬左右,突然间就自己走来走去,然后她也突然间发现自己会走了吓坏了,一屁股做到地板上,想了想又站起来走来走去,乐坏了,第二天早上起来又忘记自己会走了,早饭吃过后又会走了~~~太好玩了~~~

安心 发表于 2011-10-12 00:17

[b]回复 [url=http://www.ds-home.org/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=565&ptid=26]19#[/url] [i]小葵麻麻[/i] [/b]

突然就会走了?呵呵,好可爱的孩子哦!

页: [1] 2 3 4 5