唐氏综合症家长互助会's Archiver

雨昕宝贝 发表于 2014-1-23 09:27

1月21日体检留念

感谢家长们的积极参与,感谢爱德医院的所以医生护士们的耐心,认真,细致,的为我们服务!由衷的感谢!更感谢这次活动的发起人叶雷女士及李建海主任!期待接下来的活动越来越好!让我们把爱传递下去!祝大家新年快乐!宝宝们健康每一天!

雨昕宝贝 发表于 2014-1-23 09:28

因我今天回老家过年!所以一大早匆匆传了这几张照片。请谅解!

佳弋妈妈 发表于 2014-1-23 13:04

辛苦雨昕妈妈了~

小宝0305 发表于 2014-1-23 19:12

{:2_37:}{:3_46:}好眼馋啊{:3_46:}

我行我素 发表于 2014-1-23 20:07

雨昕妈,2月21号有家长要预约我的心理咨询啦,总算要开张啦高兴啊!
心理咨询是面对所有生活中遇到困扰的普通人群的,适合我们每个人哦!
孩子体检,大人做心理咨询,买一送一啦!

liana 发表于 2014-1-23 21:39

非常荣幸能成为叶大师的第一位受益者!叶大师一定会生意兴隆的,到时候别忘了我们这些小人物。

青岛雨妈妈 发表于 2014-2-13 10:59

大家好, 我是青岛的雨妈妈,现在一家人居住富阳。  我们想预约2月21日的志愿者, 3月31日的体检。可以吗?

我行我素 发表于 2014-2-13 15:25

[i=s] 本帖最后由 我行我素 于 2014-2-13 15:27 编辑 [/i]

欢迎欢迎!雨妈妈,请跟凡凡妈联系,电话13067706550。2月21号雨昕妈请假,凡凡妈代班。
也可以联系我,13757179998。
谢谢支持!

我行我素 发表于 2014-2-13 15:36

3月21号,是国际唐氏综合症日,我们上午体检,下午开个家长交流会。详细流程2月底出,请知悉。

青岛雨妈妈 发表于 2014-2-13 15:44

[b]回复 [url=http://www.ds-home.org/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=9999&ptid=1475]8#[/url] [i]我行我素[/i] [/b]
您就是雨昕妈 吗?

页: [1]