唐氏综合症家长互助会's Archiver

索瑞雅 发表于 2013-12-29 15:30

快乐的雪儿期待跟大哥哥、大姐姐们大连相聚

[b][font=楷体_GB2312][size=5]首先感谢为大家开通这个平台的妈妈、有了这个平台我们可以随时跟大家沟通、我是在努力的带好着我家的雪儿、以后会跟大家学更多的经验、我的雪儿也是很棒、一直都很好的在发育、发展、也给我带来很多的快乐!我们还会继续努力呢!还有这次大连夏令营我们能够去参与真的是很快乐的事情呢!这样我们能见到大哥哥、大姐姐们要跟他们学习、交流真的是很激动人心的事情。再次感谢搞这样活动的家庭、你们辛苦了。[/size][/font][/b]

索瑞雅 发表于 2013-12-29 15:37

我不知道我可不可以在这里发表自己的想法、如果不可以我就删除啊!祝大家愉快!

佳弋妈妈 发表于 2013-12-29 20:31

欢迎雪儿妈妈,这里就是我们孩子跟家长撒欢倾诉的地方,只要不违反法律,想怎么说就怎么说,不要有任何顾虑~

赖子迪 发表于 2013-12-30 10:46

:hug:欢迎加入大家庭

weiwei 发表于 2013-12-30 23:12

大家好,我是大连的魏妍,很高兴在即将到来的2014年和大家在大连相聚,大家如果有什么想法、要求可以在网上留言给我,真心的希望可以在大连为各位家长和宝贝们服务好:loveliness:

页: [1]