唐氏综合症家长互助会's Archiver

我行我素 发表于 2013-12-25 22:43

相约十年之2014年活动计划

估计以后会做成夏令营,冬令营,春游和秋游的模式,不知道大家有意见没?
   2014年进入第四年,我们继续探索活动模式。
   3月15,16号,相约十年,走进丽水 - 浙江唐宝宝心连心活动负责人 - 滔滔妈, 活动外地参加家庭上限10家,当地家庭不限。
   6月,相约十年,结缘台湾 - 北上广家庭台湾行,小型活动试点负责人 - 刘亚辉  活动限额5家,已经报满。
   8月1号到5号, 大连夏令营 - 由情商班同学魏妍主动承担组织活动,是由公益组织来举办唐宝宝夏令营的试验,家长负责人 - 吉林一丁妈, 活动限额20家,学龄孩子15家,小孩子5家(大孩子家庭剩11个名额,小孩子家庭剩3个。)
   11月, 惠州冬令营 -- 此冬令营已经举办过两年了,2014年纳入相约十年的活动,活动负责人 -- 芸儿妈妈,佳弋妈妈  活动限额 20家。

请有意向的家长留出时间并及时报名,因各种原因无法参加的家长请留下您的地址,也许有一天,我们的活动会走进您的身旁!

一丁 发表于 2013-12-26 06:58

我早上看到一说,就有家长响应啊!只是大连的家长认识的太少,我多想找本地的家长多尽地主之宜啊!尽力尽力吧!
我计划参加夏令营跟冬令营,这里先报名吧!

一丁 发表于 2013-12-26 07:11

大庆雪儿妈妈跟雪儿报名参加大连夏令营。雪儿是2008年生的。

rainyhh 发表于 2013-12-26 08:26

北京芸儿妈报名大连夏令营,过完年,芸儿就满6岁了。

佳弋妈妈 发表于 2013-12-26 08:41

佳弋报大连夏令营,又可以回老家了  耶!

蜜强宝宝 发表于 2013-12-26 09:01

一丁妈妈,山东强强报名大连夏令营,强强2008年11月份的,明年8月份就快6岁了。

liana 发表于 2013-12-26 09:05

[i=s] 本帖最后由 liana 于 2013-12-26 12:23 编辑 [/i]

曹然妈妈,昆山祥宝报名,8月大连夏令营,明年2岁了。

旺旺妈妈 发表于 2013-12-26 09:38

滔妈:3月份的我报名.

apple 发表于 2013-12-26 10:42

应岳已经报名6月、8月的,其他时间还没定,到时截止日期前人数没到时再商量;P

芷汶妈 发表于 2013-12-26 10:59

我报8月1号大连夏令营,汶汶2009年9月3号出生的,从来没有带过汶汶去外地,2014年第一次我们尝试一下!

小峰妈 发表于 2013-12-26 11:08

报名8月1号大连夏令营,唐逸枫,2008年7月出生,到时候该6岁了

炳炀妈妈 发表于 2013-12-26 11:11

我报名参加8月大连的活动,宝宝5岁

南宁勇妈 发表于 2013-12-26 11:43

南宁的欧勇,报明年8月的大连活动

刘大为 发表于 2013-12-26 12:31

深圳大为报名大连夏令营,9岁半

陆琳 发表于 2013-12-26 12:32

山东雅雅报名大连夏令营,三岁半

刘大为 发表于 2013-12-26 12:32

深圳大为报名惠州冬令营,9岁半

一丁 发表于 2013-12-26 12:45

河南多多跟妈妈报名参加大连夏令营。

长春苗苗妈 发表于 2013-12-26 12:56

长春苗苗妈和苗苗报名参加,明年8周岁

州州妈 发表于 2013-12-26 13:23

[i=s] 本帖最后由 州州妈 于 2013-12-26 16:35 编辑 [/i]

州州妈报8月大连活动,两大一小。州州三岁九个月
州州妈想报6月台湾行,还有名额吗?谢谢。

一丁 发表于 2013-12-26 13:27

夏令营已经有16个家庭报名。

页: [1] 2 3 4 5 6