唐氏综合症家长互助会's Archiver

馨鑫 发表于 2013-11-29 05:04

感恩

感谢有你
感谢父母给予我生命,养育我长大;感谢LG和女儿陪伴我每一天,共建美好家园;感谢家人的支持和帮忙,一路有你们相伴,我们是幸福的;感谢同事对我工作的支持和配合,有你们我才会撑到今天;感谢柔的老师同学家长对柔的包容,理解,关心和厚爱,特别是李老师,可遇而不可求,师恩厚重,铭记在心。希望柔柔用她的实际行动来感谢老师,不辜负大家对她的期望;感谢湖南卫视金鹰纪实,爱弥尔,鸡屋剧社给柔参加话剧表演的机会,对孩子是一个很好地锻炼;感谢有着相同经历而未曾谋面的姐妹们的鼓励,你们是我的精神支柱和前进的动力。。。感谢有你,至此感恩节,衷心的祝愿大家:身体健康,开心快乐!

灿灿 发表于 2013-11-29 09:38

感谢生活感谢孩子.

佳弋妈妈 发表于 2013-11-29 17:04

昨天听同事说是感恩节,因为工作关系,昨天下午来到澳门参加 构建完整社区照顾体系~实践与展望研讨会,感恩我的佳弋,让我有机会参与为特殊孩子服务的工作,感恩我的佳弋,让我有机会参与这些让我提升的活动!感恩我们所有的特殊孩子,让我们珍惜我们所拥有的一切~

小宝0305 发表于 2013-11-29 17:34

:handshake:handshake
感谢有你 此生来到身边 让我知道 生命有不同的意义!
感谢有你 让我认识了天南地北的娃娃和麻麻们!
感谢有你 让我学会了 懂得了不同知识!
感谢有你 让我知道满足 喜悦的真谛!
感谢大家 让我们找到了属于宝贝儿们独特天地!:kiss::handshake:hug:

馨鑫 发表于 2013-12-5 08:19

[b]回复 [url=http://www.ds-home.org/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=9127&ptid=1384]1#[/url] [i]馨鑫[/i] [/b]

感谢感谢

馨鑫 发表于 2013-12-5 08:20

[b]回复 [url=http://www.ds-home.org/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=9129&ptid=1384]2#[/url] [i]灿灿[/i] [/b]

是呀,好好珍惜,开心快乐每一天!

页: [1]