唐氏综合症家长互助会's Archiver

赖子迪 发表于 2013-9-3 23:50

新启程---工厂

[i=s] 本帖最后由 赖子迪 于 2014-1-1 20:44 编辑 [/i]

写文字,对于我来说,确实有点难,坐在电脑前就一片空白:L ,居然答应了领导(佳弋妈妈),就算再难,我也要努力去做这个“板子”希望大家别拍砖哦。。。

先上一张图片[attach]2586[/attach][attach]2587[/attach]
        行李已经准备好了,明天就要送子迪去番禺报到了,工厂名字叫镇泰玩具厂,工厂很大,据说最多的时候有员工12000多人,为儿子能进这样一个大工厂据开心的同时也在担忧。。。不管怎样我都得尝试一下,在身边上班帮忙的2个月,子迪已经进步了不少,不是不想你在身边工作,妈妈想你有更大的进步,必须的把你推出去。。。你才能成长!孩子!妈妈相信你:victory: :victory:

旺旺妈妈 发表于 2013-9-4 06:50

子迪好样的'加油!

稼蔚 发表于 2013-9-4 08:39

新里程,新开始,加油子迪,加油,子迪妈妈!

一丁 发表于 2013-9-4 11:02

子迪,你能行的!一定会更出色!

馨鑫 发表于 2013-9-4 15:01

子迪很能干,加油!

我行我素 发表于 2013-9-4 18:52

推出去,很智慧的妈妈!
向你学习。

佳弋妈妈 发表于 2013-9-4 19:59

子迪加油!记的拿到第一个月工资请阿姨吃饭哦!

海阔天空 发表于 2013-9-4 21:13

是呀,让孩子融入社会是最终目的,子迪不会让我们失望的!子迪,加油!!!

赖子迪 发表于 2013-9-5 00:47

[i=s] 本帖最后由 赖子迪 于 2013-9-5 23:02 编辑 [/i]

继续。。。
      先感谢介绍子迪去工厂的恩人:lol 佳弋妈妈:hug:
     早上8点多出发往目的地番禺揽核镇,10点前准时到达,工厂的环境是花园式的很美[attach]2606[/attach][attach]2603[/attach][attach]2604[/attach],孩子偷偷的说:妈妈我好喜欢这里啊:) 等负责的李老师(早上在香港过来,香港深圳今天是暴雨啊),近中午了他们到了才知道在大医院的体检少了血常规,又得等到下午到当地的医院重新做血常规:lol 好在下午去的早,人不多很快就搞定了,下午办好入厂手续[attach]2601[/attach],上班8点-11:30分,下午12:45分-4:30分下班,[attach]2602[/attach]但是饭卡没有买好(要明天早上才可以买到)赶紧带他到外面的溜了一圈顺便告诉他哪些该注意的。。。回到宿舍跟他的同事打声招呼,希望他们可以互相关照:lol (其实自己内心还是放不下滴)呵呵。。。
     由于爸爸有事中午就走了,下午5点多我就走了,我得先探道好坐车的线路怎么走啊,准备带他一次去一次回,以后就要他自己搞定啦,一趟公共汽车转地铁3号线转5号线再转公共汽车,历时2个小时30分钟就到家了,在半路就接到小子的关心电话了(问有没有安全到家喔):lol 好了汇报到此哈,后续我会跟进滴,感谢大家的鼓励:victory: 。。。

关于这件花衣服:lol 那天本来叫他穿普通朴实一点的,但他偏偏就喜欢这个,哈哈,结果哪里面试的老师说,子迪你上班不可以穿这样的衣服哈;P

屹屹妈妈 发表于 2013-9-5 09:47

子迪真是太棒了!

灿灿 发表于 2013-9-5 11:05

内容真是羡慕子迪啊!这么好的工作环境!不知道灿灿将来有这么好的运气不?

赖子迪 发表于 2013-9-5 13:40

[b]回复 [url=http://www.ds-home.org/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=8299&ptid=1261]11#[/url] [i]灿灿[/i] [/b]

灿灿妈,如果他们还在招工的话,肯定是可以的,工作不会太辛苦。是他们力所能及的手工活:lol

小宝0305 发表于 2013-9-5 21:58

:lol{:3_48:}{:3_59:}:victory:   子迪曾一个酷字了得!

馨鑫 发表于 2013-9-8 05:56

帅小伙!子迪很能干,也很爱美哦!

赖子迪 发表于 2013-9-8 11:52

[b]回复 [url=http://www.ds-home.org/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=8306&ptid=1261]13#[/url] [i]小宝0305[/i] [/b]

唯一的爱好就是扮酷:lol

赖子迪 发表于 2013-9-8 11:53

[b]回复 [url=http://www.ds-home.org/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=8371&ptid=1261]14#[/url] [i]馨鑫[/i] [/b]

;P 是啊,现在我买的衣服不穿了,得带他去自己选才OK:lol

赖子迪 发表于 2013-9-8 22:03

子迪在工厂上班2天半,说感觉还可以,新去的员工都是做一些简单的手工(把胶袋的大小分开)。昨天去工厂接子迪下班,工厂很严外人不能进去,只能在门口等他,看到孩子充满自信的走向我:victory:
           走到公共汽车站,他在跟同车间的同事打招呼,孩子的交际能力真的比我想象的好,坐45分钟的公共汽车到达番禺再走路5分钟过马路口到地铁站,地铁3号线转5号线,再转公共汽车到家小区门口。。。
今天下午送子迪回工厂,只送到番禺让他自己坐公共汽车回去[attach]2635[/attach](中间自己不放心,找到一个同路的小伙子,交代他帮我叫子迪下车):lol 我还在地铁回到半路就接到孩子的电话,已经回到工厂啦,是自己知道到了就下车了:victory: 真的很开心,感觉孩子又在进步了。。。期待更多的惊喜!!!哈哈哈

梁晨贝贝 发表于 2013-9-9 13:27

子迪大帅哥,我们的好榜样,加油!

赖子迪 发表于 2013-9-9 22:33

小插曲。。。才上班几天就给我下马威了:L ,早上7点多打电话给我说脚又疼了,:( 其实我也有责任,答应了他吃了海鲜(鱼)结果痛风又犯了,马上起来给他送药过去,还好他会自己联系主管说明他不舒服,然后主管叫人带他去医务室:victory: 我是在医务室见到他的,看到他一瘸一瘸的心里难受,但我不能心软啊,让他吃了药下午必须的上班去(我是不是有点狠啊:L )然后交待鼓励他一番我就回来,这心啊还真的勾结成一团啊。。。还好小子下班就打电话给我说脚不疼了,晚饭自己一个人到外面吃快餐去。。。理由是工厂食堂没有青菜:L 晕倒吧。。。

稼蔚 发表于 2013-9-10 08:33

棒!
以为每天要来回,真是够辛苦。是一周回来一次吧?很不错,能完全离开父母自己自理了,而且能自己养活自己呢。

页: [1] 2 3 4