唐氏综合症家长互助会's Archiver

小宝0305 发表于 2013-9-2 00:22

不在乎天长地久,只在乎曾经拥有(咔咔咔)

[i=s] 本帖最后由 小宝0305 于 2013-9-2 00:27 编辑 [/i]

[b][b][size=3][color=SeaGreen][b][b][b][font=楷体_GB2312][size=4][size=5][size=5][size=3][size=3][b][b]无法表述幸福是什么?但当时常想到那些珍藏的画面,笑浅浅的,情却深深的;眼角凉凉的,心却暖暖的,所以[attach]2583[/attach]亲爱的朋友们让自己的“瓶子”放满你回味不尽的幸福和快乐吧!
    这是我曾经、至今、将来一直在用的日志签名!原创! 人们都会有选择性失忆症,不然肿么有“好了伤疤忘记疼”的典故尼.....当我们曾经的某刻痛苦的几乎 掉时,在岁月的冲涮中那种刻骨铭心滴痛已逐渐滴淡去在你的回忆里大都是美好且快乐幸福滴沉淀....不信你回顾下你是痛多还乐多  .........

反正我是忘记了 我---10年在和老公爱的甜蜜爱情里孕育了我们的结晶,虽然在15 6周的时候失去了她,说上班不小心其实是借口,最重要的还是没有足够的重视和珍惜,所以我这个“拥有”成了此生最大的遗憾!但却依然有着“初为人母”的那份甜蜜的幸福回忆.......

11年6 7月份欢天喜地滴迎接我的宝贝儿“回家”...从此我爱上了书法(咔咔咔...毛笔涂鸦啊 )、爱上了音乐(咔咔咔...听得耳朵长茧啊 )、爱上了自言自语(咔咔咔...跟宝儿胎教)、爱上了课堂(神经线一抽去报了一个会计培训班,老师灰常滴诙谐幽默,可胎教&可来回锻炼身体&可和学友们扯皮逛街海吃---一举N得 )....
  欢天喜地滴到了孕七月,突然脑袋一抽 非要去拍四维胎儿照,好吧我的小崽子给未蒙面的老娘一个惊天大礼---先心(完全性心内膜垫缺损)!只记得当时抱着老公健美身材上的衣裳当抹布般滴痛哭过 ,现在丁点感觉不到隔心挖肉滴疼了 ...好吧...抹干净鼻涕眼泪一大把谁也没有告诉 开始这各方面搜集着治疗的方案和医院...每天对着肚子里小祖宗说着奇迹的出现....

12年春暖花开的季节儿子来到了我们的身边!从此幸福、 甜蜜的为了儿子的粮食 老妈、老公、婆婆使劲让我给孩子制造营养---吃 喝 吃 喝.....尼玛!可是为毛悲催滴是我成为一名副其实滴大胖纸,我儿子的粮食依然不多.... 满月后的第二个月的中旬终于把儿子“成功滴”喂成了比出生时还掉一两滴瘦子 ,去医院...大夫问了我几个让我引以为豪却是问题严重的表现---建议染色体检查...接着我们家小爷见面后不久又给了一个让我滴小心脏玩极限运动(蹦极) 滴大大大大大礼物!!! 一个月的等待(尼玛,在我儿子的小细胳膊上抽两回血,第一次没成功,又来第二回..)---21三体综合征 47 XY-21.....再次抱着老公的英俊小衫们蹭蹭蹭....儿子的小被擦擦擦...(感谢你们的付出 我现在向你们默哀...  )
[attach]2583[/attach]
    各种纠结、痛苦后决定既然当初在知道不好的时候生下他,就要拿出我们的担当--手术治疗,延长生命!,“钱是王八蛋花没了可以赚,小命就一条想要就可劲遭那些王八蛋... (心疼---老公!好辛苦的赚啊! )” 接下来就是种种揪心和心疼!面对这满身管子和输液管的宝贝儿努力着坚信着他一定会很努力的拼搏奋斗着...近20天的煎熬终于转到普通病房的那刻他睁开眼睛迷茫、委屈、陌生的眼神让我 ...每天24小时中和老公不停歇的精心照顾 慢慢的好转...终于在住进医院到手术到后期治疗整整近两个月的医院回到温馨的家!神奇的小爷竟然在医院每天都要2 3次发烧(37.5-38.5)的不正常状态到家后体温一直37一下!咔咔咔...原来想家了... 淡疼啊...各种化验 各种好药没管用 你这不是真的很坑爹坑妈嘛 小爷 咱们家的银子啊都给肿么白白给人家了
    接下来就这么无事随便滴给捏揉下!但是知道快10个月的时候发现了雨柔网站 RAY妈妈看到这两位位伟大的妈妈的大爱,看到这么系统这么精细的康复...我滴小心脏直线加速了...再接着就是群里面奇迹的出现!真的是奇迹!整个家里给奇迹满满的爱 满满的训练 满满的全家总动员---羡慕嫉妒恨啊 背背一定要背背  咔咔咔...再接着是伟大细腻的敦敦爸让我自叹不如...再接着是YY妈妈这个“殴像”(羡慕嫉妒恨很想殴打滴对象---为毛文笔如此优美 破烂小字在你笔尖溜过后就如此煽动心弦..还有那种全家的积极乐观和奋斗不息的精神 都让我想抓狂 ) 再接下来就是每个爸爸妈妈身上学到的很多东西......跪拜了 谢谢啊!!!

或者看到这篇文章的人会很想说并行动:砍我... 剪我.....  喷我.....   踩我 ......为毛你会这么没心没肺滴轻松说出这些,但是我想说的是: 我们谁都不比谁的痛苦 心酸少,现在能这么轻松 自然 诙谐滴陈述之前的种种 ,是因为爱我们的精神支柱我的亲亲老公--大爷 (*^__^*) 嘻嘻…… 是因为给以我们莫大帮助的妈妈们 爸爸们---谢谢雨柔妈妈 谢谢RAY妈妈 谢谢丫丫(曾小美人亲亲娘亲----呜呜呜 因为上面羡慕嫉妒恨的我漏下了某人,严重遭受也一下 洪水泛滥的毒害 ...)谢谢敦敦爸爸 谢谢冉冉妈妈 谢谢可儿妈妈 谢谢奇迹妈妈 谢谢大宝宝袁梦龙妈妈 谢谢很多很多在不经意见给了精神粮食的爸爸妈妈和值得骄傲的孩子们!另一个原因是:我写这片文章的目的是放下伤怀,走向开怀,所以不想勾引出那鼻涕眼泪 这样很不环保也很浪费----悲哀滴抽纸啊!咔咔咔咔咔  

[attach]2582[/attach]
    我们的过去已经远去,就像你越想握紧却流失更快手中的沙子!既然留不住那就放松下来让他顺其自然的满满溜走吧! 沉淀在手里滴绝对是 金闪闪滴亮点啊 ..不信你来海边挖沙看看
                   抬头是美好未来,既然风儿带来的这粒“沙子”已经落到了你的怀里,那就让他(她)在你的微笑、耐心、乐观里变成一颗璀璨的“明珠”,或许他(她)没有成为我梦想中的“神童”,但你却要让他(她)学到乐观的人生态度!所以莫在沉浸在你的郁闷情怀里,走出来看看大千世界如此美妙  .........  
    生老病 人之长事,我在乎的不是天长地久(在乎也不 用,你不是千年的不 妖,可惜也木有啊 ),我只在乎和亲爱的人的曾经拥有!当我埋入黄土当粪肥时我可以闭眼笑笑---此生我带走了珍藏的满满“一瓶”幸福和快乐[/b][/b][/size][/size][/size][/b][/b]![/size][/size][/size][/font][/b][/b][/b][/color]  
[b][color=DarkOrchid]希望你看到后带走点什么,从此拥有“[color=DarkOrchid][size=3][size=5]紫色浪漫的情怀[/size][/size][/color],[color=Lime][size=4]绿色盎然的心情[/size][/color]”[/color][/b]

海阔天空 发表于 2013-9-2 18:21

小宝妈写的真详尽啊,真是乐观开朗的好妈妈!

稼蔚 发表于 2013-9-3 11:26

:handshake

小宝0305 发表于 2013-9-4 23:45

[b]回复 [url=http://www.ds-home.org/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=8266&ptid=1259]2#[/url] [i]海阔天空[/i] [/b]

:lol 被上面那么多伟大的人感动着!米有时间伤感 不然浪费了人家的良苦用心,也伤害了自己和孩子:lol

小宝0305 发表于 2013-9-4 23:46

[b]回复 [url=http://www.ds-home.org/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=8276&ptid=1259]3#[/url] [i]稼蔚[/i] [/b]

:lol :handshake :hug:
{:2_37:} 久仰久仰您的大名!
谢谢你的分享!受益匪浅!
在论坛上!:kiss: :lol

灿灿 发表于 2013-9-5 11:07

加油!

小宝0305 发表于 2013-9-5 21:54

[b]回复 [url=http://www.ds-home.org/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=8300&ptid=1259]6#[/url] [i]灿灿[/i] [/b]

:handshake :hug: :lol 必须!谢谢!灿灿真好!时刻关注着!苗条了久是好看!估计小宝长大就一个小胖墩!现在人见人说胖的可爱:'( !

灿灿 发表于 2013-9-7 07:04

内容呵呵小时候胖点身体抵抗力好,你有关注他体型的意识他就不会太胖!

灿灿 发表于 2013-9-7 07:04

内容呵呵小时候胖点身体抵抗力好,你有关注他体型的意识他就不会太胖!

灿灿 发表于 2013-9-7 07:05

手机还是没用习惯,咋个发了两条?郁闷!

文轩妈 发表于 2013-9-7 10:42

从字里行间可以看出这是很乐观的一位妈妈,大家一起加油吧!!!:loveliness:

小宝0305 发表于 2013-9-7 21:32

[b]回复 [url=http://www.ds-home.org/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=8341&ptid=1259]10#[/url] [i]灿灿[/i] [/b]

:lol :victory: 挺好滴 嘎嘎嘎嘎~~~~~介就是督促哈:lol    伦家都不会用手机发尼:P

页: [1]